要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影已经做完三个月了 哎

楼主: 西瓜太阳
来自iPhone |举报
2858570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份输卵管造影 还是没动静 医生诊断报告里有这么一句话 迂回曲折 右测有串珠状 并伴有盆腔炎 医生说问题不大 回去可以自然受孕 但是三个月过去了 各位有什么建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也一样。4月份做的,现在没有消息呢!
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-13 11:00
<br/>串珠状??你以前得过结核吗??
没有得 下面我是不是要做结核测试啊
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
babiescoming 发表于 2014-08-13 12:20
<br/>我也一样。4月份做的,现在没有消息呢!
你之后有没有再做治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
西瓜太阳 发表于 2014-08-13 12:48
<br/>没有得 下面我是不是要做结核测试啊
你可以做下结核测试,一般串珠状是输卵管结核的症状,我听到的至少是这样,但不管什么原因形成,串珠都是受损严重了,你内膜这些情况怎么样?
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
Tsugar 发表于 2014-08-13 14:18
<br/>你可以做下结核测试,一般串珠状是输卵管结核的症状,我听到的至少是这样,但不管什么原因形成,串珠都是受损严重了,你内膜这些情况怎么样?
内膜 卵泡都好得
点击查看全文
西瓜太阳 发表于 2014-08-13 15:11
<br/>内膜 卵泡都好得
那试管问题不大,成功率很高的!串珠的一侧希望是不大了,另一侧是什么个情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
darly429 发表于 2014-08-12 16:40
<br/>...
亲我的状况和你差不多,左边通而不畅,右边堵塞,也有盆腔炎,去年三月份宫外一次,后来造影一次,显示结果如上,接着做了好几个月通水,现在不知道从何下手开始治疗<br/>
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
Tsugar 发表于 2014-08-13 17:52
<br/>那试管问题不大,成功率很高的!串珠的一侧希望是不大了,另一侧是什么个情况?
一侧也是通而不畅
点击查看全文
西瓜太阳 发表于 2014-08-13 19:29
<br/>一侧也是通而不畅
我建议你试管吧,免得受罪!我是一侧通而不畅,一侧峡部阻塞!串珠部分不可能受孕,通而不畅容易宫外孕!
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
Tsugar 发表于 2014-08-13 20:09
<br/>我建议你试管吧,免得受罪!我是一侧通而不畅,一侧峡部阻塞!串珠部分不可能受孕,通而不畅容易宫外孕!
你是试管吗
点击查看全文