要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

今天47天 B超 有孕囊 无卵黄囊 无胎心胎芽,医生建议复查

3553540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,因为之前第一次怀孕 对于hcg 孕酮都不了解,所以没有太当回事儿,抽了两次血,31天hcg56点多,因为下班晚就没找医生,39天hcg669,觉得升好多,也没给医生看 直接找医生约B超,44天B超只见卵黄囊,过了5天复查B超,无卵黄囊无胎心无胎芽,当时心情跌倒谷底,过了一周复查还是没有,所以就清宫了!现在过了一年好不容易怀了宝宝,几天B超又什么都没有、血值还没有出来!怀孕33天hcg92点多,孕酮23.5,39天hcg2588,孕酮33.6,40天hch4200多,孕酮29.5,医生说数值翻倍挺好的,不建议总抽血!但是过了一周也就是今天B超居然什么都没有。现在心里好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:07 | 来自Android
噼哩啪啦kobe 发表于 2014-08-12 14:39
<br/>主要是已经有过一次了!那次做完手术立马就哭了!好心疼!一会儿去医院取抽血结果!这次我连卵黄囊都没有!不知道有没有希望了!但是我这次怀孕反应挺大的,特别难受!希望宝宝没事儿!咱们都要好好的!
我之前天天玩电脑,自己怀孕了都不知道,等到我吐的时候我都不知道我是怀孕了,后来去医院检查说停止发育了,不过我是6年前的是了,所以我这次怀孕几乎一个星期检查一次,我怀孕40天的时候是在仁济医院检查的孕酮37.65那个医生和我说挺好的没事其实当时也不明白那个是小单位换大单位才11点多后来过了十天去医院检查孕酮10.29我还说我以前的检查孕酮他们医生说我不正常怀疑停止发育了,然后给我开的黄体酮和吃的黄体酮一个星期孕酮23.72所以一定要坚持我就是一直以为我是停止发育的我以前也停止发育过一次,到了怀孕55天我做彩超有胎心胎芽我当时都想哭了,医生说我的发育有50天大小了所以如果没有出血症状就是坚持,我孕酮10.29肚子一点也不难受,还有一定要听医生的建议
点击查看全文
噼哩啪啦kobe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:27 | 来自iPhone
静静的想念 发表于 2014-08-12 16:07
<br/>...
恩恩。我刚从医院回来!拿了hcg结果四万多。上周二是四千多!上午B超什么都没有,医生说值翻的这么好不可能没有,马上给我又开了张B超单子,结果刚刚照B超什么都有了,卵黄囊,胎芽胎心都有了!害我在医生面前哭了一鼻子!医生说我哭的太早了,拿回B超单子,医生又说坐边上乐去吧!不过我的胎心比较弱,医生说是因为胎芽太小的缘故!庸医害死人啊!。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:53 | 来自iPhone
噼哩啪啦kobe 发表于 2014-08-12 17:27
<br/>恩恩。我刚从医院回来!拿了hcg结果四万多。上周二是四千多!上午B超什么都没有,医生说值翻的这么好不可能没有,马上给我又开了张B超单子,结果刚刚照B超什么都有了,卵黄囊,胎芽胎心都有了!害我在医生面前哭了一鼻子!医生说我哭的太早了,拿回B超单子,医生又说坐边上乐去吧!不过我的胎心比较弱,医生说是因为胎芽太小的缘故!庸医害死人啊!。。
晕!亲,你是今天一天做的两个bc吗?怎么区别这么大!什么bc医生阿!后面换bc医生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:54 | 来自iPhone
亲,你雌二醇什么单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:08 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-12 17:53
<br/>晕!亲,你是今天一天做的两个bc吗?怎么区别这么大!什么bc医生阿!后面换bc医生了吗
对啊。上午做的是一个医生,说什么都没有,建议复查!下午去取抽血结果拿B超单子给医生看,号我的脉看数值,说不可能什么都没有,给我加的号马上B超一次,医生亲自给B超主任打的电话!下午另一个医生!结果超到全部都有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:10 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-12 17:54
<br/>亲,你雌二醇什么单位?
pg/ml。上周是180,医生说低!今天到没说。还要继续吃药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:19 | 来自iPhone
觉得你翻倍很好呀,楼主,你上次胎停后有检查过什么么<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:24 | 来自iPhone
叶菓子 发表于 2014-08-12 18:19
<br/>觉得你翻倍很好呀,楼主,你上次胎停后有检查过什么么<br/>
我在广安门中医药看的,有个专门看胎停的医生,找她的人98%都好运了!她那里专门有个单子检查的!我找找看拍给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:32 | 来自iPhone
噼哩啪啦kobe 发表于 2014-08-12 15:32
<br/>拿到结果了,hcg现在四万多了。孕酮38点多,雌二醇比较低370!还在等医生!希望咱们的宝宝都健康没事儿!
你要保持好的心情、宝宝才长得更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:36 | 来自iPhone
叶菓子 发表于 2014-08-12 18:19
<br/>觉得你翻倍很好呀,楼主,你上次胎停后有检查过什么么<br/>
找不到了!我看的查血单子!1.D二聚体定量,2.叶酸,3.抗核抗体,4.甲功3,5.血清同型半胱氨酸测定,6.抗心磷脂抗体,7.激素六项,8.血小板凝聚率,8.生化三、生化一9.男方精液10.TCT,11.还有双方染色体。但是我染色体,激素六项,TCT没做,因为我第一次流产完了都做过除了染色体!基本是这些!回头我再想到了再告诉你!
点击查看全文