要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

今天47天 B超 有孕囊 无卵黄囊 无胎心胎芽,医生建议复查

3546340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,因为之前第一次怀孕 对于hcg 孕酮都不了解,所以没有太当回事儿,抽了两次血,31天hcg56点多,因为下班晚就没找医生,39天hcg669,觉得升好多,也没给医生看 直接找医生约B超,44天B超只见卵黄囊,过了5天复查B超,无卵黄囊无胎心无胎芽,当时心情跌倒谷底,过了一周复查还是没有,所以就清宫了!现在过了一年好不容易怀了宝宝,几天B超又什么都没有、血值还没有出来!怀孕33天hcg92点多,孕酮23.5,39天hcg2588,孕酮33.6,40天hch4200多,孕酮29.5,医生说数值翻倍挺好的,不建议总抽血!但是过了一周也就是今天B超居然什么都没有。现在心里好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:11 | 来自Android
hcg上三万才可以看见,有的人发育晚,没有不良反应一定要坚强一点有的人70多天才可以看见,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:31 | 来自iPhone
亲,周期准不准?我45天只要卵黄囊,被医生吓个半死。现在反而淡定了,好好吃饭,好好睡觉吧。宝宝会好好的。
点击查看全文
噼哩啪啦kobe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:39 | 来自iPhone
静静的想念 发表于 2014-08-12 13:11
<br/>hcg上三万才可以看见,有的人发育晚,没有不良反应一定要坚强一点有的人70多天才可以看见,放松心情
主要是已经有过一次了!那次做完手术立马就哭了!好心疼!一会儿去医院取抽血结果!这次我连卵黄囊都没有!不知道有没有希望了!但是我这次怀孕反应挺大的,特别难受!希望宝宝没事儿!咱们都要好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:43 | 来自iPhone
yallo 发表于 2014-08-12 14:31
<br/>亲,周期准不准?我45天只要卵黄囊,被医生吓个半死。现在反而淡定了,好好吃饭,好好睡觉吧。宝宝会好好的。
现在一点儿胃口都没有!老是噁心!医生给我开了保胎的药,吃了一周了已经,但是今天连卵黄囊都没有啊!我月经周期准的,28-33天吧!因为我胎停过,所以找中医喝中药调理,备孕一月就怀上了,但是这个月医生给我开了调经促孕丸和六味地黄丸。调经促孕丸本来月经开始第五天开始吃,我问过药店医师,我第九天能吃嘛 ,他说可以我就吃了。所以我也不知道哪天排卵!以为这月没戏!结果好孕了!现在提心吊胆的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:44 | 来自Android
宝妈,做的腹超还是阴超啊?我孕45天做的腹超也是什么都没看到,孕48天做阴超就看到了。我一直都没有孕期反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:44 | 来自Android
宝妈,做的腹超还是阴超啊?我孕45天做的腹超也是什么都没看到,孕48天做阴超就看到了。我一直都没有孕期反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:46 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-12 14:44
<br/>宝妈,做的腹超还是阴超啊?我孕45天做的腹超也是什么都没看到,孕48天做阴超就看到了。我一直都没有孕期反应。
阴超!那个医师看了半天呢。说什么都没有,只有个孕囊,孕囊还特别小!哎,一会儿去医院取抽血结果找医生看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:55 | 来自iPhone
噼哩啪啦kobe 发表于 2014-08-12 14:43
<br/>现在一点儿胃口都没有!老是噁心!医生给我开了保胎的药,吃了一周了已经,但是今天连卵黄囊都没有啊!我月经周期准的,28-33天吧!因为我胎停过,所以找中医喝中药调理,备孕一月就怀上了,但是这个月医生给我开了调经促孕丸和六味地黄丸。调经促孕丸本来月经开始第五天开始吃,我问过药店医师,我第九天能吃嘛 ,他说可以我就吃了。所以我也不知道哪天排卵!以为这月没戏!结果好孕了!现在提心吊胆的!
提心吊胆会影响宝宝长大的。我胎停过两次了。但是我觉得越是这关键的时候越要保持好心情,别虐了自己。好好的。祈祷我们的羊宝宝健健康康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:32 | 来自iPhone
yallo 发表于 2014-08-12 14:55
<br/>提心吊胆会影响宝宝长大的。我胎停过两次了。但是我觉得越是这关键的时候越要保持好心情,别虐了自己。好好的。祈祷我们的羊宝宝健健康康。
拿到结果了,hcg现在四万多了。孕酮38点多,雌二醇比较低370!还在等医生!希望咱们的宝宝都健康没事儿!
点击查看全文