要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第16天验血HCG只有26.79

楼主: atuan852
3034626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
7月11日姨妈,可能吃中药的问题,月经量比较少,滴滴答答 不干净到20号才彻底干净。27日排卵才排卵。等到8曰7日测早早孕的时候有水印。8曰8号测是灰印,9号是灰印加深。知道现在早早孕还只是弱弱阳。加深好慢。昨天第16天,。也是原来的月经日。去验了血,只有26.79.医生说不排除宫外孕和生化,说的吓人。好害怕,不知道该肿么办。那个医生只说等几天再去验血看看吧。。好烦躁哦,。。。。都备孕一年多了,宝宝一定要坚强哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:50
下次抽血翻倍了就是好的,没翻倍就要注意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:43 | 来自Android
   我跟你时间一样,情况一样,不过hcg275.隔天后才267.医生也说生化或宫外,星期五再去验血,我是彻底放弃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:43
atuan852 发表于 2014-8-12 13:36
<br/>希望我都宫内好孕。宝贝足月健康出生
<br/><br/>我昨天抽了血,排卵跟你一天,HCG227.01,我觉得自己也好低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:14 | 来自Android
亲,你现在怎样啦?还有测吗?我的也低呢!14天35.5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:36 | 来自iPhone
我24号排卵,1号有着床降温,4号抽血hcg是29,马上住院保胎,现在已经翻到2023了
点击查看全文
atuan852 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:31
jwin 发表于 2014-8-13 13:14
<br/>亲,你现在怎样啦?还有测吗?我的也低呢!14天35.5
<br/><br/>每天我都在测,有加深,但是很慢。而且现在大卫早早为只是弱阳,。明天早上去抽血,下午拿报告,希望HCG可以正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:31
vonnnn 发表于 2014-8-13 14:36
<br/>我24号排卵,1号有着床降温,4号抽血hcg是29,马上住院保胎,现在已经翻到2023了 ...
<br/><br/>这么高了,我上次问医生,她什么都不说,就说过几天再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:32
warm若 发表于 2014-8-13 09:43
<br/>我昨天抽了血,排卵跟你一天,HCG227.01,我觉得自己也好低
<br/><br/>你的不低了,200多了,我的才20多,情何以堪呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 18:42
别担心,看上去试纸颜色在不断的加深,应该没有问题,再等等看,会好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:46 | 来自Android
atuan852 发表于 2014-08-13 17:31
<br/><br/><br/>每天我都在测,有加深,但是很慢。而且现在大卫早早为只是弱阳,。明天早上去抽血,下午拿报告,希望HCG可以正常
亲,现在怎样啊?血值有升吗?
点击查看全文