要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第16天验血HCG只有26.79

3031126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
7月11日姨妈,可能吃中药的问题,月经量比较少,滴滴答答 不干净到20号才彻底干净。27日排卵才排卵。等到8曰7日测早早孕的时候有水印。8曰8号测是灰印,9号是灰印加深。知道现在早早孕还只是弱弱阳。加深好慢。昨天第16天,。也是原来的月经日。去验了血,只有26.79.医生说不排除宫外孕和生化,说的吓人。好害怕,不知道该肿么办。那个医生只说等几天再去验血看看吧。。好烦躁哦,。。。。都备孕一年多了,宝宝一定要坚强哦
点击查看全文
atuan852 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:44
QQ图片20140812123820.jpg QQ图片20140812123825.jpg 这是试纸和验血报告,有姐妹懂的吗,帮帮我,我该怎么做

点击查看全文

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:23
我例假日和排卵日跟你一天,也是8.7测出的灰印,现在加深不好,早上刚抽了血,下午4点以后才能知道结果,焦急心慌的等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:36
warm若 发表于 2014-8-12 13:23
<br/>我例假日和排卵日跟你一天,也是8.7测出的灰印,现在加深不好,早上刚抽了血,下午4点以后才能知道结果,焦 ...
<br/><br/>希望我都宫内好孕。宝贝足月健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:36 | 来自WAP
这不是跟我差不多吗?哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:37
加油!洁儿 发表于 2014-8-12 13:36
<br/>这不是跟我差不多吗?哎。
<br/><br/>好低。看到好多姐妹HCG都几千,最低也几百了,哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:05 | 来自Android
顺其自然,别想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:30 | 来自Android
过一个礼拜再去测下,不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:56 | 来自iPhone
我26号排卵,hcg今天1454(前天8.10号hch630),可是孕酮低55.6前天还63.63呢(小单位)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:58 | 来自iPhone
atuan852 发表于 2014-08-12 13:36
<br/><br/><br/>希望我都宫内好孕。宝贝足月健康出生
亲,也许你着床晚,你后天在去测一次hcg,这个只要翻倍好就可以、你不用和别人比,根本没有任何可比性的!主要看翻倍!
点击查看全文