要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

反复发作霉菌性阴道炎,备孕艰辛啊

来自Android |举报
77353209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复发作阴道炎了,今天就讨论下各种论坛与群里面达人推荐的治疗方案
1.冲洗阴道
冲洗好像是分两派的,有的主张冲洗,有的又说不能冲洗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
用肖夫太儿很有用别的要反复了一年多,现在好了,至今没犯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
忧忧小公主127 发表于 2014-08-12 15:32
<br/>我用过很多塞的药了,克霉唑,硝呋太尔等等,你说的达克宁月经干净后还要不要塞
克霉挫,消夫太尔我都用过无数遍根本没用,达克宁还是很见效的,用了以后如果不痒了你不要停药继续用几天巩固一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
豌豆公主8893 发表于 2014-08-12 15:36
<br/>克霉挫,消夫太尔我都用过无数遍根本没用,达克宁还是很见效的,用了以后如果不痒了你不要停药继续用几天巩固一下
要不要做药敏实验呢,因为备孕中一直都是用的孕妇可以用的凯尼丁,同房后就复发,每个月卵泡监测加同房戳七八次
点击查看全文
风儿飘飘147558 发表于 2014-08-12 15:34
<br/>用肖夫太儿很有用别的要反复了一年多,现在好了,至今没犯
我用硝呋太尔三个月没用,每次月经干净用12天,停药还不是照旧
点击查看全文
忧忧小公主127 发表于 2014-08-12 15:38
<br/>要不要做药敏实验呢,因为备孕中一直都是用的孕妇可以用的凯尼丁,同房后就复发,每个月卵泡监测加同房戳七八次
千万别同房了,你老公也会被传染,到时候更麻烦,现在不要备孕了,就是怀上也对宝宝有危害,一定先把霉菌治好在备孕,我也是从2012年开始备孕,刚开始就得了霉菌然后一直托到2013年10月份才好
点击查看全文
豌豆公主8893 发表于 2014-08-12 15:43
<br/>千万别同房了,你老公也会被传染,到时候更麻烦,现在不要备孕了,就是怀上也对宝宝有危害,一定先把霉菌治好在备孕,我也是从2012年开始备孕,刚开始就得了霉菌然后一直托到2013年10月份才好
我都几年了,要是还不好,那不是越发怀不上啊,所以很纠结,现在也在中药调理中,热敷灌肠喝中药,但是霉菌顽固的在复发
点击查看全文
忧忧小公主127 发表于 2014-08-12 15:46
<br/>我都几年了,要是还不好,那不是越发怀不上啊,所以很纠结,现在也在中药调理中,热敷灌肠喝中药,但是霉菌顽固的在复发
艾灸也治疗霉菌,我昨天在网上买了艾灸工具还买了单桂敏出的一本书,里面专门讲到治疗霉菌阴道炎怎么艾灸
点击查看全文
忧忧小公主127 发表于 2014-08-12 15:46
<br/>我都几年了,要是还不好,那不是越发怀不上啊,所以很纠结,现在也在中药调理中,热敷灌肠喝中药,但是霉菌顽固的在复发
去买小苏打粉用,比颗粒的效果好,这次试试达克宁栓,药店有卖的
点击查看全文
豌豆公主8893 发表于 2014-08-12 15:49
<br/>艾灸也治疗霉菌,我昨天在网上买了艾灸工具还买了单桂敏出的一本书,里面专门讲到治疗霉菌阴道炎怎么艾灸
当时也有姐妹建议我艾灸,但我每次一次脸上就长大热包,我是买的随身灸,金属的那种
点击查看全文
豌豆公主8893 发表于 2014-08-12 15:54
<br/>去买小苏打粉用,比颗粒的效果好,这次试试达克宁栓,药店有卖的
药店有的小苏打粉不是药字号的,所以买的口服的药片感觉安全些,昨天比例没搞对,好刺激
点击查看全文