要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第二次促排,第十二天检测回来

楼主: Vicky_小怪兽
来自WAP |举报
28052101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜6mm、左侧卵泡10*9mm、右侧11*9
这次没上次长的好了。不知道后面会不会长大。好担心啊!
点击查看全文
Vicky_小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
DuDubeier 发表于 2014-08-12 12:51
<br/>会长的,我第一次促排也是长得慢,第十八天左右才排卵。别担心。
嗯嗯。但是我上次12天15*14。所以又担心了
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-08-12 12:53
<br/>原来后期不打针不吃药也可以长啊,那我打那么多针长泡泡是哪种意思,我不打针就不涨嘛??
我们这边医院没有尿促。所以让它自己长了。上次发育很好也排了但是不知道为什么没中,估计是太紧张了。这次要放松了
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-08-12 13:03
<br/>亲爱的,我这次又失败了,昨天第二次监测,比上次还小,萎缩了,10*8,晕死,准备开始吃黄体酮,吃完来月经去检查激素
真的很郁闷啊。到底什么原因,为什么会萎缩啊?
点击查看全文
DuDubeier 发表于 2014-08-12 12:51
<br/>会长的,我第一次促排也是长得慢,第十八天左右才排卵。别担心。
嗯嗯。加油。你现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我只吃了五天克米,接下来也是让卵泡自己长了。。昨天18,应该还没排
点击查看全文
我是一只小小狗 发表于 2014-08-12 14:31
<br/>我只吃了五天克米,接下来也是让卵泡自己长了。。昨天18,应该还没排
那你今天没去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
90后的无奈 发表于 2014-08-12 13:03
<br/>亲爱的,我这次又失败了,昨天第二次监测,比上次还小,萎缩了,10*8,晕死,准备开始吃黄体酮,吃完来月经去检查激素
你几次促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
彩虹+晴天宝贝 发表于 2014-08-12 15:28
<br/>你几次促排了
第三次促排,遇到个庸医,倒霉,不给我打针
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-12 13:31
<br/>真的很郁闷啊。到底什么原因,为什么会萎缩啊?
不知道,上个月就是的,所以这个月促排前建议医生让我先吃促排药,不长再打针,可是她执意让我直接打针,不给我吃促排药,浪费我的针,医院没有这个针,还是之前在别的医院买的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜楼主阿,我月经第三天内膜3 左卵泡5*4右卵泡11*8现在月经第11天内膜才4、左卵泡5*6右卵泡15*10,医生也没又说法 急死了!怎么办阿亲们
点击查看全文