要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎,医生交代二十周后开始吃安宝,姐妹们有吃吗?这个药是预防早产和宫口开的。

5290929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十周后吃,是指二十一周的时候吃吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
叶子双双妈妈 发表于 2014-08-12 10:59
<br/>没宫缩医生不会开这个药,对妈妈副作用大,宝宝没事。没事不建议吃,毕竟是药
可是我的试管医生在我做NT时就交代过二十周后一定要吃安宝,我现在没有宫缩现象,不听医生的又害怕出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
麦兜YOYO 发表于 2014-08-12 11:23
<br/>我是在医院保胎的时候吃的      预防宫缩的     我吃了效果不明显      吃了以后护士每天给测胎心都很快     两个都是150     160
那怎么办呢?试管医生要求的,你那时候一天吃几粒呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
老张让吃就吃,我吃着呢,一天三粒,吃到生。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我是29周配了安宝在身边,感觉宫缩频繁了才吃一颗,现在33周了,吃了觉得心率加快,但是对宫缩确实有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
云淡风轻85515 发表于 2014-08-12 11:39
<br/>那我的试管医生让我 吃的,不吃吧,怕有什么不好的反应,目前我没有宫缩
宝妈,这时候该听产科医生的了,建议你多问问,毕竟是药。而且你还打算吃到生~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
云淡风轻85515 发表于 2014-08-12 11:42
<br/>可是我的试管医生在我做NT时就交代过二十周后一定要吃安宝,我现在没有宫缩现象,不听医生的又害怕出问题
宝妈在哪里做的试管?下周我也去问医生了,我也准备两盒得了,这样保险。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
云淡风轻85515 发表于 2014-08-12 11:42
<br/>可是我的试管医生在我做NT时就交代过二十周后一定要吃安宝,我现在没有宫缩现象,不听医生的又害怕出问题
如果吃了放心你就吃嘛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
安保可以吃的!<br/>我羊穿后也吃的!<br/>我家小姨配给我的!说我是瘢痕子宫二胎,吃了保险一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
医生是给我开了安宝备着,不舒服了吃一颗。我现在就装在包包里!呵呵,我今天感觉阴道有点抽疼,都忘了安宝的事了,你提醒我了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
云淡风轻85515 发表于 2014-08-12 11:43
<br/>那怎么办呢?试管医生要求的,你那时候一天吃几粒呢
应该没事吧      我家俩宝宝都出生了     都挺好的    我是宫口开了在医院保胎      医生开始给打的安保怕宫缩太多     打了28天安保后改的口服药     开始是一次两片     两小时一次      慢慢的变4小时      6小时     慢慢增长时间       用安保别的副作用我不知道     就感觉胎儿心率太快      我自己的应该也快     不过我到是没什么感觉   
点击查看全文