要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播宝PK台第九期:聊家常】: 家里谁管钱?有何神级别的妙招?

楼主: 播加宝
72734282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【播宝PK台第九期:聊家常

家里谁管钱?有何神级别的妙招?

一对夫妻在银行ATM机排队取钱,

女方把卡插进去后对男的说,不许看!

在场的一位上海民警当时就认为这家女的管财。

在听到按键“嘟”了三下后,女的对男的说,该你了……

密码居然一人掌握一半!密码对半分,谁被骗都能保住卡里的钱。

这是一个段子,家里谁管钱无疑是一个很头疼的问题。

很多姐妹都说,家里谁管钱谁有理。

夫妻关系中的经济问题,常常牵涉到感情问题。

钱是家庭的基石,动一钱而系全家,

钱的问题处理好了,婚姻就是一首快乐的歌。

适合的才是最重要的,

无论谁管钱,家庭幸福才是最重要的。

姐妹们一起来说一说,你们家谁管钱?有何神级别的妙招跟大家分享呢?

红方:老婆管钱。

蓝方:老公管钱。

单选投票, 共有 39 人参与投票
71.79% (28)
28.21% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:10
都是老公管钱,我比较大意
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:11
jinifaery 发表于 2014-8-12 09:53
<br/>我俩一起管,但是钱都转我卡上存着
<br/><br/>哇哇,你老公也这么自觉吗?是什么方法引导到他的啊,教教yummyem71小宝也学学
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:12
泡泡9088 发表于 2014-8-12 09:54
<br/>我们家卡、现金都在我这里,不过我们会在家里某一个角落放钱,他没钱了就自己去拿~O(∩_∩)O哈哈~我觉得我 ...
<br/><br/>对呀对呀,又给够老公面子啊,泡泡你是怎么让你老公把卡和现金放你这里的?em71
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:13
沙沙啊 发表于 2014-8-12 09:55
<br/>我家说是我在管,但是我对钱比较迟钝,幕后黑手是老公,哈哈
<br/><br/>哈哈,只要公婆俩有默契就好em71么么哒em35沙沙没事常来看看我,我一直都在
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:14
露露1990 发表于 2014-8-12 09:56
<br/>老公比较粗心大意 ,他的银行卡身份证重要物件都是我在保管。
<br/><br/>那露露,老公是不是要定时找你要钱呢?em35
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:15
176491668 发表于 2014-8-12 09:58
<br/>我管咯  但是老公要 我都会给呢
<br/><br/>丹丹,好久都不见你,以为你不要我了呢em81你是怎么让老公这么听话的呀em71教教yummy
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:16
句号06 发表于 2014-8-12 09:59
<br/>我老公银行上班的,他的钱归他管,我的归我管!
<br/><br/>银行上班的?!可以查你们所有的钱啦~~~这个棒啊,那每月工资怎么分配em35
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:16
燕儿A 发表于 2014-8-12 10:07
<br/>有个联名账户,一起管理。
<br/><br/>联名账户,是两个人的工资全都打进去吗?em35
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:17
斐婴宝妈妈 发表于 2014-8-12 10:08
<br/>算是我管钱
<br/><br/>亲爱的分享一下怎么管的嘛,教教那些想管钱又管不了的姐妹撒em35
点击查看全文
播加宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:18
蓝色-宝宝 发表于 2014-8-12 10:10
<br/>都是老公管钱,我比较大意
<br/><br/>终于有是老公管钱的啦~~咱蓝色开心就好,那蓝色你会管老公要钱吗?还是老公定时给?有私房钱不?哈哈em35em09
点击查看全文