要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

2月份宫腹腔镜到现在还没怀,苦死了。

楼主: 锁芯为你
1632322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始输卵管造影说两边伞端不好,就去手术了,可是手术时医生说输卵管没有堵是好的,然后就是一边通畅一边不畅。术中发现子宫内膜异位症初期解决了,还有一个盆腔炎很严重导致肠粘连了,子宫后面的位置跟肠子粘一起了,我问了好几个医生都说这个没关系的,回来备孕了。现在就马上半年了还是没有,我就去看中医了,那个中医说我是内膜异位症所以才不孕的,我说可是我手术解决了,他就说这个会复发的,然后我就无语了。你们有没有异位症手术了还是不孕的?中医说我一个内膜异位症,一个输卵管还有不畅容易宫外,就针对这两个吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 10:07 | 来自Android
锁芯为你 发表于 2014-08-15 09:28
<br/>哎呦烦死了,就是不怀,想死的心都有了
淡定啊 等等吧 以后等不及了就去试管吧 总归要有个孩子 输卵管堵塞的情况试管都能怀的 一起加油 我是等不及了 今年29 明年30就去做
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:23 | 来自iPhone
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-08-15 10:07
<br/>淡定啊 等等吧 以后等不及了就去试管吧 总归要有个孩子 输卵管堵塞的情况试管都能怀的 一起加油 我是等不及了 今年29 明年30就去做
差不多把,我28了。我也打算明年去,本来手术不做就打算去的,婆婆不同意就先手术了。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:24 | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-14 18:34
<br/>哎,刚才刚跟老公吵了一架,嫌我治病花钱多了。
哎,我老公倒是无所谓婆婆也不催,我去看病婆婆也会给钱支持我。我自己急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:09 | 来自Android
锁芯为你 发表于 2014-08-15 12:24
<br/>哎,我老公倒是无所谓婆婆也不催,我去看病婆婆也会给钱支持我。我自己急啊
急也没办法啊!慢慢来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:59 | 来自iPhone
锁芯为你 发表于 2014-08-14 17:38
<br/>你手术多久了?情况跟我的一样吗?
是啊 你还回过我的帖子呢 咱俩几乎同时做的手术 我不想再等了 再等就要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:54
和你类似,输卵管一边通而不畅,一边是通稍不畅,坚持中药半年后,最后在2月份去做宫腹腔镜了,然后医生说发现内异症,手术后,打针了三针亮丙瑞林,8月11日才来例假, 今天去做了复查,通水,通的时候 屁股肛门涨疼,肚子倒是不疼,医生说有阻力,但是还可以,叫我回去顺其自然准备怀孕,开了些消炎的药,说下面不流血了,就可以同房了。不知道要到什么时候才会有宝宝的奖励
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:15 | 来自iPhone
玫瑰灰999 发表于 2014-08-22 17:54
<br/>和你类似,输卵管一边通而不畅,一边是通稍不畅,坚持中药半年后,最后在2月份去做宫腹腔镜了,然后医生说发现内异症,手术后,打针了三针亮丙瑞林,8月11日才来例假, 今天去做了复查,通水,通的时候 屁股肛门涨疼,肚子倒是不疼,医生说有阻力,但是还可以,叫我回去顺其自然准备怀孕,开了些消炎的药,说下面不流血了,就可以同房了。不知道要到什么时候才会有宝宝的奖励
我没有去复查,我有炎症也不敢去通水,很多人说通不好了后悔莫及啊。现在吃中药呢,顺其自然吧,下半年没有明年考虑试管。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:17 | 来自iPhone
jonehou 发表于 2014-08-15 15:59
<br/>是啊 你还回过我的帖子呢 咱俩几乎同时做的手术 我不想再等了 再等就要疯了
我已经疯过好几回了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 15:08
亲 你术后有没有复查啊。什么时候开始备孕的啊
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 16:41 | 来自iPhone
baobei891119 发表于 2014-08-23 15:08
<br/>亲 你术后有没有复查啊。什么时候开始备孕的啊
没复查,2月份手术三月份备孕
点击查看全文