要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

2月份宫腹腔镜到现在还没怀,苦死了。

1627522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始输卵管造影说两边伞端不好,就去手术了,可是手术时医生说输卵管没有堵是好的,然后就是一边通畅一边不畅。术中发现子宫内膜异位症初期解决了,还有一个盆腔炎很严重导致肠粘连了,子宫后面的位置跟肠子粘一起了,我问了好几个医生都说这个没关系的,回来备孕了。现在就马上半年了还是没有,我就去看中医了,那个中医说我是内膜异位症所以才不孕的,我说可是我手术解决了,他就说这个会复发的,然后我就无语了。你们有没有异位症手术了还是不孕的?中医说我一个内膜异位症,一个输卵管还有不畅容易宫外,就针对这两个吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:33 | 来自Android
中医说的对的,中医中医治疗试试吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 17:36 | 来自Android
宫腹腔镜手术最伤输卵管 不怀管子基本废了 没蠕动力了 只能试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 06:37 | 来自iPhone
我跟你一样 还是不行 我打算试管了
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 17:36 | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-12 12:33
<br/>中医说的对的,中医中医治疗试试吧!
幸好婆婆比较开明啊,不催我,叫我看几个月还没有就算了不用看了顺其自然把。现在试就是死马当活马医啊
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 17:37 | 来自iPhone
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-08-13 17:36
<br/>宫腹腔镜手术最伤输卵管 不怀管子基本废了 没蠕动力了 只能试管
我宫腹输卵管好的,管子没动刀子,就美兰通夜一次,输卵管蠕动都挺好的,医生说自然几率挺高的,结果屁也没有。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 17:38 | 来自iPhone
jonehou 发表于 2014-08-14 06:37
<br/>我跟你一样 还是不行 我打算试管了
你手术多久了?情况跟我的一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:34 | 来自Android
锁芯为你 发表于 2014-08-14 17:36
<br/>幸好婆婆比较开明啊,不催我,叫我看几个月还没有就算了不用看了顺其自然把。现在试就是死马当活马医啊
哎,刚才刚跟老公吵了一架,嫌我治病花钱多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-14 21:00 | 来自Android
锁芯为你 发表于 2014-08-14 17:37
<br/>我宫腹输卵管好的,管子没动刀子,就美兰通夜一次,输卵管蠕动都挺好的,医生说自然几率挺高的,结果屁也没有。
虽然没动输卵管 但是术后炎症会导致管子功能变差
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:28 | 来自iPhone
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-08-14 21:00
<br/>虽然没动输卵管 但是术后炎症会导致管子功能变差
哎呦烦死了,就是不怀,想死的心都有了
点击查看全文