要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

孕5周,早早孕逐渐变淡,怎么办?

楼主: emily_nnu
4437766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我7月6号末次,今天孕5周零2天了。8月8号几乎强阳了,但是10号开始变淡,今天更淡了。我觉得还没到太浓以至于变淡的时候啊,所以有点担心。各位jmm给说说你们有这种情况吗?我该怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:07 | 来自Android
Rong... 发表于 2014-08-12 13:53
<br/>我跟你差不多,我是7月5号末次月经,一直没有测到强阳,8月8号去医院抽了血,孕酮25.89,hcg1400,医生说还算正常,还是给我开了黄体酮和孕康口服液安胎,一个星期之后再验血,你也可以看看医生怎么建议,反正我现在已经不用试纸测了。
我是7月2末次,周期32左右,这几天测都是弱阳,是不是和周期有关系呢,明天想着查血呢。你周期多少天啊,以后可以多交流一下啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:19 | 来自iPhone
已经孕五周了不用测zzy了,zzy达到峰值后会下降变淡的,我当时发现自己怀孕时人还在国外旅游,几天奔波回来后第二天一早测zzy确实也变淡了,以为没了冲去医院抽血结果好好的,已经怀上了就不要太过依赖试纸,抽血最直观
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:24 | 来自Android
h350366 发表于 2014-08-12 06:35
<br/>我刚刚用晨尿测 变淡了点点 但是过了半个小时我又憋出了几滴尿 测了一次又变深了 阳了
赶紧去医院验血   查查孕酮和hcg。如果值降低了,就赶紧问医生需不需要采取措施。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:56 | 来自Android
zm662833 发表于 2014-08-12 14:07
<br/>我是7月2末次,周期32左右,这几天测都是弱阳,是不是和周期有关系呢,明天想着查血呢。你周期多少天啊,以后可以多交流一下啊,哈哈
嗯嗯,我周期30天,你在哪呀,我在广州呢,我发现我现在也还没什么反应,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:00 | 来自Android
直接去查血吧,我末次7月5日,试纸强阳,抽血孕酮低呀,只有14点几,HCG3300多,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:40 | 来自iPhone
这不会淡呀
点击查看全文
emily_nnu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:02 | 来自iPhone
南宫封岚 发表于 2014-08-12 09:00
<br/>确定怀孕了就不要再用试纸了。连续册两三次就可以了!直接去医院抽血吧!
我已经抽过血了,下周一还回去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:02 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-08-12 08:25
<br/>亲,你这个情况应该要及时去医院保胎的!
<br/>别耽搁了!
555,真的吗?为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:03 | 来自iPhone
艹青化十定格 发表于 2014-08-12 15:40
<br/>这不会淡呀
你没看出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:03 | 来自iPhone
969754522 发表于 2014-08-12 15:00
<br/>直接去查血吧,我末次7月5日,试纸强阳,抽血孕酮低呀,只有14点几,HCG3300多,郁闷。
我下周一去第二次
点击查看全文