要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!乳腺炎 乳房里有硬块疼痛发烧怎么办啊

楼主: 爱家妞
1174216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!乳房里有硬块引起发烧怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:25
鹿比熊 发表于 2014-8-13 02:50
<br/>白点是堵住的奶水,就是因为这个才会有硬块,用针拨一下,就破了.
<br/><br/>弄了,硬块消了些,但还是有疙疙瘩瘩的,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:19 | 来自Android
88宝er 发表于 2014-08-12 20:12
<br/><br/><br/>宝妈,白点是什么??我也有,白点特别疼,但不是泡,怎么挑呀
你奶水怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:28 | 来自iPhone
88宝er 发表于 2014-08-13 12:25
<br/><br/><br/>弄了,硬块消了些,但还是有疙疙瘩瘩的,怎么办
让孩子多吸这一边,多用手排,顺着疙瘩缕着排。有疙瘩说明还没排干净,尽量排空!吸奶器不如手快呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:27
鹿比熊 发表于 2014-8-13 17:28
<br/>让孩子多吸这一边,多用手排,顺着疙瘩缕着排。有疙瘩说明还没排干净,尽量排空!吸奶器不如手快呢。 ...
<br/><br/>好的,宝妈,我输液,阿奇霉素和先锋,还有感冒药,需要多久后能给宝宝喂奶??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:27
我的宝贝等你哦 发表于 2014-8-13 13:19
<br/>你奶水怎么样
<br/><br/>奶水多,孩子一次吃一个乳房就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:49 | 来自iPhone
88宝er 发表于 2014-08-14 09:27
<br/><br/><br/>好的,宝妈,我输液,阿奇霉素和先锋,还有感冒药,需要多久后能给宝宝喂奶??
宝妈,我没吃过药呢,你问问医生多久可以?我一朋友好像是3天后喂的。
点击查看全文
爱家妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:50 | 来自iPhone
鹿比熊 发表于 2014-08-12 16:58
<br/>我娃今天9个月了,我堵奶有硬块都6-7回了,去医院乳腺科照激光排奶,挑白点排奶,个人经验是,顺着硬块往乳头缕着找,看看乳头上有白点吗?找到后用针挑破用手挤奶,硬块就会被排掉了,那状态,是喷涌而出,我后来都是这样自己治疗的。
去医院医生开了头孢消炎,回家让先生吸,他的嘴巴都吸破了!等奶颜色不黄了就让宝宝吸,现在已经好多了硬块每天都在缩小。
点击查看全文