要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!乳腺炎 乳房里有硬块疼痛发烧怎么办啊

1170816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!乳房里有硬块引起发烧怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 07:53 | 来自Android
让孩子多吸,热毛巾敷,多喝水,体温过高可以吃扑热息痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:21 | 来自iPhone
不一定是乳腺炎、应该是奶积了,热毛巾敷,多按摩,我前两天也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:52 | 来自Android
陈皮30g.甘草15g.蒲公英25g.菊花25g.银花25g.连翘25g.煎水喝,药渣一天三次热敷。我算是乳腺炎专业户了,十天八天总要堵一回,都靠这个,要是发烧了就再+阿莫西林。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:22 | 来自iPhone
乳房里有肿块的话,热毛巾多敷,让老公帮你勤按摩,我当时就是,生完孩子第三天,乳房里肿块特别多,涨的跟石头似的,我老公给我按摩了一晚上,基本一个小时按摩一次,要不然我也得发烧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:00 | 来自Android
我是直接上医院挂盐水了,因为发烧39.2,胸部一块区域红红的,很痛,如果不消炎就会化脓,要做手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:58 | 来自iPhone
我娃今天9个月了,我堵奶有硬块都6-7回了,去医院乳腺科照激光排奶,挑白点排奶,个人经验是,顺着硬块往乳头缕着找,看看乳头上有白点吗?找到后用针挑破用手挤奶,硬块就会被排掉了,那状态,是喷涌而出,我后来都是这样自己治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:12
鹿比熊 发表于 2014-8-12 16:58
<br/>我娃今天9个月了,我堵奶有硬块都6-7回了,去医院乳腺科照激光排奶,挑白点排奶,个人经验是,顺着硬块往乳 ...
<br/><br/>宝妈,白点是什么??我也有,白点特别疼,但不是泡,怎么挑呀
点击查看全文
爱家妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:43 | 来自iPhone
LUNA- 发表于 2014-08-12 08:52
<br/>陈皮30g.甘草15g.蒲公英25g.菊花25g.银花25g.连翘25g.煎水喝,药渣一天三次热敷。我算是乳腺炎专业户了,十天八天总要堵一回,都靠这个,要是发烧了就再+阿莫西林。
谢谢宝妈的方子,回头我去药店抓。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 02:50 | 来自iPhone
88宝er 发表于 2014-08-12 20:12
<br/><br/><br/>宝妈,白点是什么??我也有,白点特别疼,但不是泡,怎么挑呀
白点是堵住的奶水,就是因为这个才会有硬块,用针拨一下,就破了.
点击查看全文