要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

第一次做起司蛋糕

1464540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天买了搅拌器,第一次做蛋糕,照着食谱做的,下次可以改良一下,碎饼干加些黄油,就不会散开了

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
baby0709 发表于 2014-08-12 07:46
<br/>第一次做就这么好。崇拜!我的海绵蛋糕第三次才成功的。
呵呵,这边的菜单很明确,照着做就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
女→明天会更好 发表于 2014-08-12 07:32
<br/>哇,一定很好吃吧~
<br/>
好吃,很像冰淇凌
点击查看全文
爱心妈妈1
西贝三吉 发表于 2014-08-12 06:57
<br/>这么大的蛋糕,要多大的烤箱啊!
这个没用烤箱,是放在冰箱冻的
点击查看全文
爱心妈妈1
站着走的猫 发表于 2014-08-12 05:43
<br/>原来都是高手啊,嘎嘎~我也打算弄一个,不过我最近打算学做马卡龙,你给博士做广告哈哈!
是呀是呀,发完才发现是赤裸裸的广告啊
点击查看全文
不错哦,改天我也试试
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
哇哦~好好吃的样子,我闻到香味了,分享过程呗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自Android
很好看,应该很好吃。播种掀起烘焙风了!
点击查看全文
爱心妈妈1
小崔宝 发表于 2014-08-12 14:29
<br/>很好看,应该很好吃。播种掀起烘焙风了!
是呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想吃…你太油菜了…哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
真棒。。,你老公孩子有口福咯。
点击查看全文