要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

测卵泡哪天去测比较准

767223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹知道测卵泡第几天去测比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:59 | 来自WAP
亲你是今天去监测的么?优势卵泡多大?我是6月27月经,经期30天,昨天是第15天监测结果为:左侧有一个优势卵泡1.5*1.6,说估计两天左右排出,让明天再去监测,建议昨晚同房。不过我感觉昨晚同房有点早,今早安排的。昨天试纸排卵粉印,今早测试明显加深,明天再去监测……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:06 | 来自Android
宝贝快来吧a 发表于 2014-08-11 21:49
<br/><br/><br/>我试纸测去还挺淡的,所以想后天再看看,又怕错过
后天去应该差不多的,你勤测着点。
点击查看全文
宝贝快来吧a (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 23:01 | 来自WAP
1212懒羊羊的日子 发表于 2014-8-11 21:59
<br/>亲你是今天去监测的么?优势卵泡多大?我是6月27月经,经期30天,昨天是第15天监测结果为:左侧有一个优势卵 ...
<br/><br/>我前天去测的,根本测不出来,医生说过三天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:30 | 来自WAP
1212宝贝快来吧a 发表于 2014-8-11 23:01
<br/>我前天去测的,根本测不出来,医生说过三天再测
<br/><br/>那就听医生的,没错,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:41 | 来自iPhone
我试纸弱阳几乎强了去医院才0.6*0.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:19 | 来自Android
懒羊羊的日子 发表于 2014-08-11 21:59
<br/>亲你是今天去监测的么?优势卵泡多大?我是6月27月经,经期30天,昨天是第15天监测结果为:左侧有一个优势卵泡1.5*1.6,说估计两天左右排出,让明天再去监测,建议昨晚同房。不过我感觉昨晚同房有点早,今早安排的。昨天试纸排卵粉印,今早测试明显加深,明天再去监测……
亲  我昨天检测卵泡1.8*1.1  很扁  医生喊我明天检测  也没叫我同房
点击查看全文
宝贝快来吧a (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:10 | 来自WAP
1212懒羊羊的日子 发表于 2014-8-12 10:30
<br/>那就听医生的,没错,呵呵
<br/><br/>我想明天去看看
点击查看全文
宝贝快来吧a (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:11 | 来自WAP
1212焱凌77 发表于 2014-8-12 10:41
<br/>我试纸弱阳几乎强了去医院才0.6*0.6
<br/><br/>是月经第几天去的,还太早了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:40 | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-8-12 11:19
<br/>亲  我昨天检测卵泡1.8*1.1  很扁  医生喊我明天检测  也没叫我同房
<br/><br/>你的确实扁,不过也不是没希望,亲多运动运动,据说跳绳不错,我只是原地无绳跳。很多人刚开始测不规则,后来还是能怀上的,你运动运动吧,我每天坚持吃黑豆也不知道有用没?刚去监测回来:月经第17天,子宫壁后0.9,卵泡1.8*1.9,医生让连续三天同房,后天或大后天去看看排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:41 | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-8-12 11:19
<br/>亲  我昨天检测卵泡1.8*1.1  很扁  医生喊我明天检测  也没叫我同房
<br/><br/>你的确实扁,不过也不是没希望,亲多运动运动,据说跳绳不错,我只是原地无绳跳。很多人刚开始测不规则,后来还是能怀上的,你运动运动吧,我每天坚持吃黑豆也不知道有用没?刚去监测回来:月经第17天,子宫壁后0.9,卵泡1.8*1.9,医生让连续三天同房,后天或大后天去看看排没排
点击查看全文