要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双顶径偏大两周,股骨长符合孕周

12600128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35周+1天,今天孕检BC师说我胎宝宝的头好大,都有37周的双顶径了,但是股骨长又大致刚刚符合孕周,我宝宝双顶径93/股骨长68,然后一直在说我宝宝头好大,我问她还好吗?她说只能说一般,还突然问我一句有没有做过四维,该做的筛查我都有做过,她这样问我让我心里真的很不舒服,有双顶径和股骨长相差2.5的宝妈吗?进来聊下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:33 | 来自Android
我家小宝211314 发表于 2014-08-11 17:31
<br/>那我也去测下血糖
恩,我餐后两小时虽然过了,还是在节食中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:42 | 来自Android
32周的时候相差2.5,B超测量的也有误差的,宝妈不需要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:08 | 来自iPhone
安琪9901 发表于 2014-08-11 17:42
<br/>32周的时候相差2.5,B超测量的也有误差的,宝妈不需要担心。
嗯谢谢宝妈也希望你和你的宝贝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:52
34+5,双顶径8.2股骨长6.1医生也没说小。大点没事的,说明营养好,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:54
大宝40周快生那几天双顶径才9.2生出来六斤四两,估计你的宝宝会大些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:35
我34周双顶径88,,股骨才61,,,BC医生问我之前医生没说你有什么问题吗?后来拿结果给医生看,医生没说撒。烦,,,说的我心里难受,怀宝不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:40 | 来自iPhone
空白, 发表于 2014-08-11 19:35
<br/>我34周双顶径88,,股骨才61,,,BC医生问我之前医生没说你有什么问题吗?后来拿结果给医生看,医生没说撒。烦,,,说的我心里难受,怀宝不容易啊
真的要握下手,她们轻飘飘的一句话,让我们这些快当妈的提心吊胆,医德有亏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:41 | 来自iPhone
红色石头123 发表于 2014-08-11 18:54
<br/>大宝40周快生那几天双顶径才9.2生出来六斤四两,估计你的宝宝会大些
是哦估计生的时候会超痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:42 | 来自iPhone
安琪9901 发表于 2014-08-11 17:42
<br/>32周的时候相差2.5,B超测量的也有误差的,宝妈不需要担心。
谢谢宝妈安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:45 | 来自Android
我家小宝211314 发表于 2014-08-11 17:29
<br/>宝妈的双顶径和股骨长也相差好大啊,医生没说什么吧,被那个打BC的医师说的真难过,看来相差大的宝妈也很多嘛
我32周时差的更大,双顶经8.5股骨5.7,医生没说什么,足月后股骨6.5以上就正常,
点击查看全文