要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么每次移植都不着床呢?医生也说不知道是什么原因。不知道该怎么办了?唉。

楼主: 乌咪的宝宝
2990615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么每次移植都不着床呢?医生也说不知道是什么原因。不知道该怎么办了?唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:18 | 来自iPhone
到拉A梦 发表于 2014-08-12 09:24
<br/><br/><br/>月经来的迟总是推后小腹凉就是宫寒的症状啊。
哎我也这样阿,也不知道怎么治治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:25
五公主 发表于 2014-8-12 08:57
<br/>请问宫寒怎么查得阿?
<br/><br/>宫寒,可以用艾熏~~效果挺好的,我也是挺别人推荐~~我也是有点宫寒,已经买了,在路上··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:02 | 来自iPhone
唐小婧 发表于 2014-08-12 11:25
<br/><br/><br/>宫寒,可以用艾熏~~效果挺好的,我也是挺别人推荐~~我也是有点宫寒,已经买了,在路上··
从网上买的么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:28 | 来自WAP
五公主 发表于 2014-8-12 11:18
<br/>哎我也这样阿,也不知道怎么治治
<br/><br/>可以吃我说的那方子试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:02
五公主 发表于 2014-8-12 12:02
<br/>从网上买的么?
<br/><br/>是呀,买了一公斤的艾叶,买了30条艾熏的长条,买了一个钨钢棒,放艾条的,哪里痛艾熏哪里,平时的什么肩膀痛啊,肚子痛啊,痛经啊,感冒啊,都可以艾的,你可以上网查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:07 | 来自iPhone
唐小婧 发表于 2014-08-13 10:02
<br/><br/><br/>是呀,买了一公斤的艾叶,买了30条艾熏的长条,买了一个钨钢棒,放艾条的,哪里痛艾熏哪里,平时的什么肩膀痛啊,肚子痛啊,痛经啊,感冒啊,都可以艾的,你可以上网查查
好的我也看看
点击查看全文