要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么每次移植都不着床呢?医生也说不知道是什么原因。不知道该怎么办了?唉。

2987015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么每次移植都不着床呢?医生也说不知道是什么原因。不知道该怎么办了?唉。

最佳答案

小星的期待 查看完整内容

我也是2次不着床,建议你做个宫腔镜检查一下子宫内膜,即使没问题也可以当给内膜松松土有助于着床!还有你每次都移的鲜胚还是复苏?看看胚胎质量是否好!下次移植之前也可以去做个免疫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:28 | 来自iPhone
我也是2次不着床,建议你做个宫腔镜检查一下子宫内膜,即使没问题也可以当给内膜松松土有助于着床!还有你每次都移的鲜胚还是复苏?看看胚胎质量是否好!下次移植之前也可以去做个免疫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:17
首先,放松下自己的心情哦~不着床的原因很多,每个人都不一样。你有没有注意以下事项:
<br/>(1)如果能卧床休息尽量卧床休   (2)尽量不要搬重物 (3)不要太劳累 (4)多休息,睡眠充份 (5)抱着平常心不要患得患失 (6)如果有不正常的腹痛,腹胀,阴道出血要立即与医疗院所联络,以便立即做安胎的处理
<br/>
<br/>其实我一直都相信,宝宝什么时候来,是和你有个缘分的,缘分没有到,不能急哦·放松心情最重要~~
<br/>
<br/>最后祝你早日升级成中队长哦·~~
点击查看全文
乌咪的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:27
唐小婧 发表于 2014-8-11 17:17
<br/>首先,放松下自己的心情哦~不着床的原因很多,每个人都不一样。你有没有注意以下事项:
<br/>(1)如果能卧床休息尽 ...
<br/><br/>非常感谢。其实这次也挺注意的。这次是第二次移植了,也知道些注意事项了。我只是想知道有没有人知道不着床有什么原因,接下来需要做什么检查,需要怎么治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:31
~不一定一次成功吧,移植方面的我还不是很懂,但是我觉得这是几率的问题,医生有怎么说呢?
<br/>其实最重要的就是不用每天很紧张,抱着无所谓的态度,有句话叫“做好最坏的打算,往往结果就是个惊喜,希望越大,失望越大”,不好意思,不该说最后一句的~~~放松放松,不去想,不去管,不去对症状~~~顺其自然!!~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:23

是不是宫寒啊?我也是移植了二回都没有着床,后来才发现是宫寒不着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 07:44 | 来自Android
听说移植时孕酮高也会不着床,我也去听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:53
我们这里的姐妹多次不着床或者生化的都去做了宫腔镜看看子宫情况,然后又做了免疫治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:57 | 来自iPhone
到拉A梦 发表于 2014-08-11 18:23
<br/><br/>        是不是宫寒啊?我也是移植了二回都没有着床,后来才发现是宫寒不着床。<br/>
请问宫寒怎么查得阿?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:24
五公主 发表于 2014-8-12 08:57
<br/>请问宫寒怎么查得阿?
<br/><br/>月经来的迟总是推后小腹凉就是宫寒的症状啊。
点击查看全文