要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕38天了,连续三天有少量深褐色分泌物,大卫早早孕试纸弱弱阳,孕酮只有10.1,hcg256!在吃黄体酮胶囊!有同样情况保住的宝宝吗?

楼主: 可口ai可乐
来自Android |举报
2378032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4号月经,8.9号下午开始出血,今天早晨还是有一些深褐色。。 ,连续三天有少量深褐色分泌物,大卫早早孕试纸弱弱阳,孕酮只有10.1,hcg256!在吃黄体酮胶囊!有同样情况保住的宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
317374629 发表于 2014-08-12 13:19
<br/>我那次宫外啊。两年前。现在又怀了。可肚子痛。有咖啡色。还在保胎中。
你现在怀了多少天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
宝妈妈爸爸爱你 发表于 2014-08-12 13:49
<br/>你现在怀了多少天啊
我现在36天。不过有咖啡色。在保胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
317374629 发表于 2014-08-12 17:41
<br/>我现在36天。不过有咖啡色。在保胎
加油  宝妈
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
317374629 发表于 2014-08-12 17:41
<br/>我现在36天。不过有咖啡色。在保胎
你测血了吗?孕酮和HCG是多少啊?
点击查看全文
可口ai可乐 发表于 2014-08-12 22:29
<br/>你测血了吗?孕酮和HCG是多少啊?
有测血6号hcg310,孕酮87,8号hcg781,孕酮105,11号hcg2000孕酮测没去拿结果。都是小单位。医生说孕酮低。在吃黄体酮。可我觉得hcg也不高啊
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
317374629 发表于 2014-08-13 07:20
<br/>有测血6号hcg310,孕酮87,8号hcg781,孕酮105,11号hcg2000孕酮测没去拿结果。都是小单位。医生说孕酮低。在吃黄体酮。可我觉得hcg也不高啊
亲 你六号测血时候是多少天?
点击查看全文
可口ai可乐 发表于 2014-08-13 08:59
<br/>亲 你六号测血时候是多少天?
6号测血刚好30天
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
317374629 发表于 2014-08-13 14:04
<br/>6号测血刚好30天
你比我高多了。。。我觉得我的宝宝估计保不住了。。现在还是偶尔有血。。一直吃着黄体酮还这样,准备周五复查,都40天了,试纸还没阳。。
点击查看全文
可口ai可乐 发表于 2014-08-13 17:34
<br/>你比我高多了。。。我觉得我的宝宝估计保不住了。。现在还是偶尔有血。。一直吃着黄体酮还这样,准备周五复查,都40天了,试纸还没阳。。
我都没测过试纸了。都是在抽血检测。因为空囊两次了。所以现在特别小心。亲,你别灰心,一定要卧床别动。吃饭都要在床上吃。或者去医院住院保胎。我后天又要去抽血了。真的好害怕数值不翻倍啊。我现在也是天天卧床。吃黄体酮和孕康。维e
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
317374629 发表于 2014-08-13 19:54
<br/>我都没测过试纸了。都是在抽血检测。因为空囊两次了。所以现在特别小心。亲,你别灰心,一定要卧床别动。吃饭都要在床上吃。或者去医院住院保胎。我后天又要去抽血了。真的好害怕数值不翻倍啊。我现在也是天天卧床。吃黄体酮和孕康。维e
我后天也去复查血,你的血值比我高多了!希望我们能一起保住宝宝
点击查看全文