要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕38天了,连续三天有少量深褐色分泌物,大卫早早孕试纸弱弱阳,孕酮只有10.1,hcg256!在吃黄体酮胶囊!有同样情况保住的宝宝吗?

来自Android |举报
2377732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4号月经,8.9号下午开始出血,今天早晨还是有一些深褐色。。 ,连续三天有少量深褐色分泌物,大卫早早孕试纸弱弱阳,孕酮只有10.1,hcg256!在吃黄体酮胶囊!有同样情况保住的宝宝吗?
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
没有人知道这个情况吗???数值是不是太低了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我去年的时候,就是这样,zzy测出来三天就开始有褐色,后来就验血好几次,翻倍不好,在后来就不翻,孕酮很底,做了一次腹部b超,看不到,后来我要求做的阴超,做阴超看到的是宫外,建议你去一个阴超,不是宫外就马上保胎,最好不是宫外,姐妹,抱抱  加油
点击查看全文
在后来我的试纸就不加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
宝妈妈爸爸爱你 发表于 2014-08-11 19:23
<br/>我去年的时候,就是这样,zzy测出来三天就开始有褐色,后来就验血好几次,翻倍不好,在后来就不翻,孕酮很底,做了一次腹部b超,看不到,后来我要求做的阴超,做阴超看到的是宫外,建议你去一个阴超,不是宫外就马上保胎,最好不是宫外,姐妹,抱抱  加油
我那次宫外和你情况一样
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
宝妈妈爸爸爱你 发表于 2014-08-11 19:23
<br/>我去年的时候,就是这样,zzy测出来三天就开始有褐色,后来就验血好几次,翻倍不好,在后来就不翻,孕酮很底,做了一次腹部b超,看不到,后来我要求做的阴超,做阴超看到的是宫外,建议你去一个阴超,不是宫外就马上保胎,最好不是宫外,姐妹,抱抱  加油
医生不给做阴超。。说阴超容易流产。
点击查看全文
可口ai可乐 发表于 2014-08-11 21:48
<br/>医生不给做阴超。。说阴超容易流产。
我那个时候,医生都不给我开药
点击查看全文
317374629 发表于 2014-08-11 20:30
<br/>我那次宫外和你情况一样
亲,那你现在好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
宝妈妈爸爸爱你 发表于 2014-08-11 22:22
<br/>亲,那你现在好孕了吗
我那次宫外啊。两年前。现在又怀了。可肚子痛。有咖啡色。还在保胎中。
点击查看全文
可口ai可乐 (楼主)
牙亚想宝宝 发表于 2014-08-12 13:26
<br/>祝福楼主呢
不知道宝宝能不能保住。。。5555…今天还是有咖啡色血
点击查看全文