要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

19周,宫颈管短2.7Cm

楼主: 李娟bb1519
来自Android |举报
3779137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎19周,宫颈管长才2.7! 问了两天大夫都说没有大月份流产过就不用环扎!可我真的很担心能不能坚持!只要能到32周我就知足了!
点击查看全文
李娟bb1519 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
宝妈燕儿 发表于 2014-08-12 11:30
<br/>放心、我们的宝宝都会健康出生的
是的,我们一起努力!等待宝宝平安健康的出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
swan流浪记 发表于 2014-08-12 10:32
<br/>配保安?多少钱一天啊
一盒十片,五十块一盒,我是感觉宫缩频繁就吃一颗,现在快33了感觉还好,不是很多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黄林多多 发表于 2014-08-12 10:45
<br/>宝妈太可爱了,是安保,一种控制宫缩的药。
原来是看错了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-12 12:20
<br/>一盒十片,五十块一盒,我是感觉宫缩频繁就吃一颗,现在快33了感觉还好,不是很多
我给看成保安了,心想你家真有钱。sorry,看错了。谢谢解释
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
雪白的冬天 发表于 2014-08-11 16:55
<br/>我24周的时候查宫颈只有1.6,医生说环扎月份也大了,有风险,只叫我回家卧床。等了半个月复查宫颈1.9,依旧回家卧床,也没别的办法。希望能熬到足月
宝妈现在怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈最后有没有扎一下?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-11 16:15
<br/>我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
宝妈,查处3.1医生怎么说?医生让卧床吗?你是全卧吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
雪白的冬天 发表于 2014-08-11 16:55
<br/>我24周的时候查宫颈只有1.6,医生说环扎月份也大了,有风险,只叫我回家卧床。等了半个月复查宫颈1.9,依旧回家卧床,也没别的办法。希望能熬到足月
宝妈,当时是全卧吗?
点击查看全文