要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们有多囊的吗,好害怕

楼主: (幸福糖果)
2929482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月准备备孕的,因为我月经一直不准,所以到医院查下,结果却是多囊卵巢,请问有经验的姐妹们,多囊卵巢就一定不能怀孕吗。感觉好绝望。有没有多囊卵巢的姐妹成功怀孕的啊。拜谢各位了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:31 | 来自iPhone
不要怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:33 | 来自iPhone
多囊已孕,没有用药自然怀的。放轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:51 | 来自iPhone
明年才结婚 现在估计是多囊 又不能像姐妹们一样积极怀孕 只能看看学校好知识
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:58
ゅ王熊熊゛  发表于 2014-8-11 17:18
<br/>多多运动,跳绳什么的,那时我验激素医生也说是多囊,不过我现在也怀孕了。 ...
<br/><br/>你只是检查激素就说是多囊吗?我是通过阴超确认的
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:00
我们期待小缘分 发表于 2014-8-11 17:37
<br/>我就是多囊,促排三次都没怀,后来运动减肥自然怀孕了!你只要放松就行,多囊问题不大! ...
<br/><br/>请问你当时确认为多囊时很胖吗,我现在感觉不是很胖啊,106斤,属于正常范围的,那我从今天起也开始运动了,单位12楼,我都是走着上来的
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:01
WFLL 发表于 2014-8-11 18:04
<br/>我减肥加促排最近升级了
<br/><br/>真是恭喜你啊,请问你是有吃什么药吗。还是只靠运动的
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:02
玲儿&幸福 发表于 2014-8-11 18:57
<br/>我就是多囊、现在怀孕45天了
<br/><br/>恭喜你啊!祝福你和宝宝!真希望我什么时候也能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:03
可以怀孕的,就是要坚持治疗 不能断断续续的
<br/>我3年前检查出来 就是断断续续的所以还没有结果
<br/>这次我要坚持治疗
<br/>一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:26
多囊很多自然怀孕的。。。我就是其中幸运的一个。
<br/>我是四年左右  没怀孕 没有避孕措施  想要孩子的时候 查了查 才知道自己是多囊。。。。
<br/>
<br/>月经从来没准过 。。不是很胖  雌激素低雄激素不高。。。什么甲状腺 抗胰岛素 什么激素六项 什么血糖什么造影 都做过  吃药花钱 折腾中药   。。。。最后还是没有效果。。那段时间自己都有压力了~~~
<br/>后来认识了 播种网  看着很多姐妹 放松心态 规律生活 喝黑豆浆泡脚锻炼身体 早睡早起 出去旅行 ,,,在此之前 吃了三个月大英 四个月的时候检测卵泡没中 第五个月要放弃顺其自然了竟然好孕了。。。一点要了解自己身体,排卵试纸每天都检测 查看到底月经后多少天强阳,不偷懒哦。。。。。。。
<br/>就2个月坚持了  旅行回来的那个月《今年四月》就怀上了。。。没有保胎 没有促排 没有吃药 一切正常。
<br/>其实 女人生孩子是 天经地义的事情。孩子淘气够了 自然会来。。老是跑医院 自己会消极 吃药打针对身体不好的。。。。。。姐妹们加油~!相信自己 相信宝宝有缘早晚会来~  别有压力~!!!!会有的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:35 | 来自iPhone
(幸福糖果) 发表于 2014-08-12 09:58
<br/><br/><br/>你只是检查激素就说是多囊吗?我是通过阴超确认的
喔喔,我阴超正常,激素那个医生硬说我是,还说激素准我晕,然后我就果断换了家医院,觉得那个医生不靠谱,没事的,很多多囊的都怀孕的,我后来就跳绳啊快走,吃过段时间中药。
点击查看全文