要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

术后ca125复测25,今天打了第一针全支贝衣。

楼主: tree_shu
来自WAP |举报
2260924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要降到15以下。尼玛!一针1650块。下个月还有一针!有相似的姐妹吗,一起交流,共同等待好孕!
点击查看全文
tree_shu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
zhihui0605 发表于 2014-8-14 10:06
<br/>亲你当时是什么症状阿?术前ca125多高啊?
<br/><br/>我痛经!两年不孕,从一年前陆续查了很多项目,都比较正常。就是术前查的值是38。就果断手术,还真有内异及息肉。现在刚打玩针,下月还有一针。停针后才能排卵怀孕!至少还得3月。你那么低的数值,不大可能内异。我觉得内异至少得20以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
tree_shu 发表于 2014-08-14 13:00
<br/><br/><br/>我痛经!两年不孕,从一年前陆续查了很多项目,都比较正常。就是术前查的值是38。就果断手术,还真有内异及息肉。现在刚打玩针,下月还有一针。停针后才能排卵怀孕!至少还得3月。你那么低的数值,不大可能内异。我觉得内异至少得20以上。
哦哦。。。我现在第一个月备孕,看到网上各种症状都觉得自己像,唉。。亲加油,据说内异要注意不能寒凉,一定能好孕的呢
点击查看全文
zhihui0605 发表于 2014-8-14 14:26
<br/>哦哦。。。我现在第一个月备孕,看到网上各种症状都觉得自己像,唉。。亲加油,据说内异要注意不能寒凉,一 ...
<br/><br/>是啊!内异确实麻烦,医生也说我不严重,但就是怀不上。再过半年还没有的话,就奔试管去了。
点击查看全文
tree_shu 发表于 2014-08-14 14:39
<br/><br/><br/>是啊!内异确实麻烦,医生也说我不严重,但就是怀不上。再过半年还没有的话,就奔试管去了。
亲你多大啦,备孕多久了啊,除了内异还有其他问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我今天也打了一针,但我没有内异,是内膜稍分离  然后试管移植失败 让打一针,28天后去复查
点击查看全文
zhihui0605 发表于 2014-8-14 14:52
<br/>亲你多大啦,备孕多久了啊,除了内异还有其他问题吗
<br/><br/>31啦,不想再耽误了。老公是独子,还是比较有压力的。
点击查看全文
果蛋皮 发表于 2014-08-14 19:45
<br/>我今天也打了一针,但我没有内异,是内膜稍分离  然后试管移植失败 让打一针,28天后去复查
内膜分离是什么情况啊亲,b超显示是宫腔分离吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
zhihui0605 发表于 2014-8-17 08:23
<br/>内膜分离是什么情况啊亲,b超显示是宫腔分离吗
<br/><br/>B超下看子宫内膜稍分离,没有完全分,主要是因为取卵的原因造成的   就给打了一针 好像没有发现跟我一样的姐妹  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我跟你的情况差不多。两年不育,痛经检查说有内异及息肉,6月17号做的手术到现在刚打完两针达菲林 一针要1743块大洋。下个月再去医院做b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
tree_shu 发表于 2014-8-11 14:30
<br/>WoHe我和你的药是一样的。你还有两针,估计我和你恢复后时间差不多,要相信医生,希望都能好孕。 ...
<br/><br/>你是内异几期
点击查看全文