要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

雄高,胰岛素抵抗,怎么办

楼主: Anita_Lu
2904632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了2个月中医了,这次医生让我去做了激素和胰岛素的检查,检查报告出来后,大吃一惊。指标很不好啊。其中睾酮一项的值,比上个月还高了,要怎么办啊?

之前一直吃的中药 ,没吃过达英,也没吃过二甲,后续我应该坚持中药吗?
吃了二甲后,胰岛素是不是就能正常啊?胰岛素正常了,是不是雄激素也能正常啊??跪求指导
姐妹 们帮我看看啊
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg

点击查看全文
十级宝宝 |
Anita_Lu 发表于 2014-8-19 16:23
<br/>流产和生化,有什么区别啊,什么叫生化。看到论坛上很多姐妹说生化,不知道什么意思啊 ...
<br/><br/>生化就是受精卵没有着床,用验孕试纸测出的弱阳性,试纸出现的第二条浅粉色
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Anita_Lu 发表于 2014-08-12 09:26
<br/><br/><br/>对  空腹抽血  之后喝一杯糖水  然后半小时  1小时  2小时  3小时后再抽血
请问每次抽血多少啊?抽5次有点怕怕的!谢谢!
点击查看全文
Anita_Lu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
ivenhouwanglili 发表于 2014-8-20 14:58
<br/>请问每次抽血多少啊?抽5次有点怕怕的!谢谢!
<br/><br/>第一次抽3管血,之后每次抽2管
点击查看全文
八级宝宝 |
shary季 发表于 2014-8-19 18:00
<br/>二甲吃了拉肚子大伙有木有?
<br/><br/>我除了最开始几天有点食欲不振,之后就没有任何症状了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主我和你一样,睾酮高胰岛素抵抗,我之前吃了八个月中药一点用都没有,建议还是西药调激素吧!不过达英对我已经没作用了,睾酮居高不下,头痛中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
shary季 发表于 2014-8-19 17:38
<br/>亲,医生让我地塞米松来姨妈连续吃六天,你也这样吗?
<br/><br/>地塞米松我吃了一个多月了,现在促排了也在吃
点击查看全文
四级宝宝 |
琦琪琦琪 发表于 2014-8-27 10:50
<br/>楼主我和你一样,睾酮高胰岛素抵抗,我之前吃了八个月中药一点用都没有,建议还是西药调激素吧!不过达英对 ...
<br/><br/>亲,我也这样,睾酮就是不下来,我血糖还高,吃降糖药吡格列酮,吃的时候就下来,不吃就又上去了,这个药要停了2一个月后才能试运,可是睾酮老是不下了,都无语了我! 你们说的地塞米松是治设么的
点击查看全文
qzone_473826 发表于 2014-08-28 09:40
<br/><br/><br/>亲,我也这样,睾酮就是不下来,我血糖还高,吃降糖药吡格列酮,吃的时候就下来,不吃就又上去了,这个药要停了2一个月后才能试运,可是睾酮老是不下了,都无语了我! 你们说的地塞米松是治设么的
你吃过二甲双胍吗?也是降糖的,但是没听说要停了才能怀孕呢,很多多囊mm都吃的。地塞米松是针对肾上腺的,我的医生提都没提这个药,肾上腺素没问题可能不建议吃吧!但是也看到有姐妹肾上腺没查就吃了,吃了就降了,不太懂诶。
点击查看全文
阿宝熙熙 发表于 2014-08-12 17:12
<br/>我就是跟你一样的,睾酮比你还高,我除了吃达英、二甲双胍,还吃了地塞米松,地塞米松让睾酮降了不少,还在继续吃当中,睾酮没有正常,但是医生说我可以促排了,现在正在吃来曲唑。你还是别吃中药了,没有用的,尽快接受西医的治疗,因为你走的路,我都走过。
亲,请问你在吃地塞米松前查过肾上腺吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
琦琪琦琪 发表于 2014-8-28 11:19
<br/>亲,请问你在吃地塞米松前查过肾上腺吗?
<br/><br/>抽血、彩超、CT都检查过肾上腺,都没问题
点击查看全文