要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6、7号排卵的姐妹都来分享一下每天的感觉吧?8月14日更新,排卵试纸加深了 !

楼主: fionann
137466291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!楼主人在国外,31岁了。这次备孕是为了迎接二宝,大宝是个儿子,已经四岁了。我们都很想要个女儿,如果是个儿子也喜欢。呵呵! 第一次怀大宝,现在看来简直幸运到不能再幸运。第一个月备孕,排卵那几天也不懂强转弱,看到强阳就同房一次就怀上了。 第二次备孕,前几个月不是刚好生病就是忙,都没能好好按计划进行。这个月算是最规律的一次。希望顺利怀上宝宝。 我的末次月经是7月24日,8月6日上午10天plsz测出强阳、持续一整天,晚上功课。8月7日转弱,晚上也安排了功课。我猜是8月6日晚上或8月7日凌晨排卵的。 这几天就是腰的后面很酸。小腹一直酸疼,有姨妈要来临的感觉,特别是左边小腹。心跳有些快。 刚才觉得测试纸还早,早孕肯定是太早了。据说plsz有加深就是有希望,现在纯属手痒测着玩儿。 秀儿已经被我用完了,剩下大卫,刚才用大卫plsz测了,弱弱弱样,比我预计的深。我感觉一般大卫都没秀儿颜色深,能测到这个颜色已经很好了。希望以后在能测早孕前每天有加深。 大家一起加油!现在觉得怀孕真心不容易啊!

8月13日更新:

记一下体温吧,

8月6号早上5:40,体温36.2

8月7号,排卵第1天,早上5:40,体温36.0,按试纸估计是7号凌晨排卵的。

8月8号,排卵第2天,早上5:40,体温36.0

---------------------------------------------------------

8月9日-11日放假,所以早上7:30量的体温

---------------------------------------------------------

8月9日,排卵第3天,早上7:30,体温36.4

8月10日,排卵第4天,早上7:30,体温36.6

8月11日,排卵第5天,早上7:30,体温36.4

--------------------------------------------------------

8月12日,排卵第6天,早上5:40,体温骤降到35.8,不知道是不是因为时间不同

8月13日,排卵第7天,早上5:40,体温回升36.6,希望保持下去。

放上排卵第5、6、7天的试纸,也就是8月11、12、13日

我期待着看到排卵试纸颜色加深,嘻嘻!实在是手痒忍不住想测。

各种反应都不敢当真,就等日子到了开奖。

------------------------------------------------------------------------

姐妹们!我今天的排卵试纸加深了!排卵第8天 

上图看看 ,突然觉得有点希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:04 | 来自iPhone
期待等待明天 发表于 2014-08-11 12:59
<br/>你这个排卵试纸电话好漂亮啊!我看有戏啊!你那排卵的基础体温是播种网下载的?在网上弄的?我下次也试试!我都没测过体温呢!
排卵试纸这三天都没加深啊,时间还早嘛,这个是疯狂造人的APP,可以直接登录播种网,很方便的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:13 | 来自iPhone
我是26号大姨妈,5号强阳6号下午转弱,虽然也是惫孕二胎,压力不比那些头胎的小,我头胎整整惫孕了2年没中,准备试管了,放松了后来自己又怀上了,现在惫孕二胎年龄也大了,希望奇迹再次出现吧,这几天没特别感觉,就是偶尔肚子会刺痛10来秒,秀儿试纸酱紫。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:18
同上,7月24的例假,预计7号排卵的,哎,快绝望了,每天神经绷得死死的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:19
请问大家,没怀过,没掉过的会输卵管堵塞吗,下个月再怀不上就要去造影了,希望宝宝快来啊
点击查看全文
fionann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:30 | 来自iPhone
阳光暖暖催人眠 发表于 2014-08-11 12:51
<br/>...
虽然知道现在还早,但是我觉得你的试纸颜色加深了耶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:32 | 来自iPhone
妈妈在等你baby 发表于 2014-08-11 13:13
<br/>...
亲,我觉得你的试纸颜色蛮深的了,你测早孕了吗?是不是可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:33 | 来自iPhone
mawenju02640 发表于 2014-08-11 13:18
<br/>同上,7月24的例假,预计7号排卵的,哎,快绝望了,每天神经绷得死死的
别这样亲爱的!顺其自然,宝宝跟我们有缘分会很快让我们知道好消息的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:34 | 来自iPhone
mawenju02640 发表于 2014-08-11 13:19
<br/>请问大家,没怀过,没掉过的会输卵管堵塞吗,下个月再怀不上就要去造影了,希望宝宝快来啊
你为什么会有这样的疑虑呢?放轻松,不然去医院检查一下就当孕前检查也好。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:35 | 来自Android
23号例假   出去旅游了  不知道哪天排卵  昨天回家  顺便测了一个排卵  <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:41
lmlovejj 发表于 2014-8-11 13:35
<br/>23号例假   出去旅游了  不知道哪天排卵  昨天回家  顺便测了一个排卵
<br/><br/>好深啊,我的就好浅,三天都是一样浅,看来这个月又没戏了
点击查看全文