要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8.7排卵的集合,等待开奖

楼主: 小花朵527
来自WAP |举报
61054163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7排卵的集合,等待开奖
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ikim 发表于 2014-08-14 08:25
<br/>早上也忍不住测了个,也是白板,应该太早了吧
嗯,一起再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小花朵527 发表于 2014-08-14 08:58
<br/>好吧,那我又有点希望了,接下来真的不测了,我早上看到白板整个人都不好了,也怕这样影响宝宝
我都习惯失望啦
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
apple1122 发表于 2014-08-14 09:12
<br/>我都习惯失望啦
上个月我是失望透顶了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Joyce.. 发表于 2014-8-13 17:02
<br/>时间差不多,一起等待!你这几天身体有什么不一样的变化吗?我手脚有点发热!以前很少这种情况的 ...
<br/><br/>我昨晚感觉身体体温高,手热,2,3点的时候起来拿水洗了个手。。。后来终于睡着了。早上量体温也才36.8而已~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
6-7号排的,不知道怀上了么
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
小潘潘523 发表于 2014-08-14 10:08
<br/>6-7号排的,不知道怀上了么
你看到两条杠没啦?有就是怀拉!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小花朵527 发表于 2014-8-14 10:19
<br/>你看到两条杠没啦?有就是怀拉!接棒!
<br/><br/>我没测,我准备姨妈日再说
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是7号排的,6号打了5000单位的HCG,今天早上测了秀儿早早孕,还有灰印,我想应该还没代谢完,备孕艰辛啊
点击查看全文
十级宝宝 |
8号排卵 今天淡定的测了PLSZ  和 ZZY  跟我想的一样小白一个 PLSZ弱阳 比昨天加深了 但是我姨妈前几天PLSZ都可以测到阳好么??我已习惯每月失望 绝望满血复活打了鸡血然后重复失望绝望。。。。。。。
点击查看全文
qianxue1123 发表于 2014-08-14 10:06
<br/><br/><br/>我昨晚感觉身体体温高,手热,2,3点的时候起来拿水洗了个手。。。后来终于睡着了。早上量体温也才36.8而已~~
我今天的体温是37度,这段时间的最高点!
点击查看全文