要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8.7排卵的集合,等待开奖

楼主: 小花朵527
来自WAP |举报
61044163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7排卵的集合,等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qianxue1123 发表于 2014-8-13 16:45
<br/>十天之后,也就是19号。。。。我是10号排的,比你晚一天
<br/><br/>进来和我们一起讨论吧~228662930 好运连连哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
qianxue1123 发表于 2014-08-13 16:45
<br/><br/><br/>十天之后,也就是19号。。。。我是10号排的,比你晚一天
时间差不多,一起等待!你这几天身体有什么不一样的变化吗?我手脚有点发热!以前很少这种情况的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
6号晚上7号早排的,6号晚有排卵痛,随缘吧!
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
Joyce.. 发表于 2014-08-13 16:39
<br/>生化了是什么意思呀?你上次排卵后几天手脚有怕热吗?
我排卵后一直手脚热的!没留意什么时候最高
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
叶包包的妈咪 发表于 2014-08-13 16:17
<br/>我是四个月 做了胎盘穿刺 染色体问题终止妊娠的 各种受打击 真希望宝宝赶紧回来啊!
宝宝很快回来的,我们这月都好孕!
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
昔家宝贝快来 发表于 2014-08-13 15:55
<br/><br/><br/>嗯嗯,八月好孕!!!!我们一起坐等好消息降临吧
今天下腹一直刺痛,从上午开始,不是连续的,断断续续的,间隔蛮久的,你会吗?
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
shan1974 发表于 2014-08-13 17:20
<br/>6号晚上7号早排的,6号晚有排卵痛,随缘吧!
嗯,我们都淡定,坚决不测,得忍,我朋友让我忍到下周三
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小花朵527 发表于 2014-08-13 15:39
<br/>哈哈,有好消息记得分享啊
好的!加油!
点击查看全文
小花朵527 发表于 2014-08-13 19:19
<br/>我排卵后一直手脚热的!没留意什么时候最高
以前有手脚发热的情况吗?我以前好像很少这样的
点击查看全文