要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8.7排卵的集合,等待开奖

楼主: 小花朵527
来自WAP |举报
61025163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7排卵的集合,等待开奖
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
哇咔咔0808 发表于 2014-08-12 22:38
<br/>我也是大概那两天排的,现在排卵试纸测不到阳,焦虑中,希望大家都好孕
一般多久能测到排卵试纸阳啊?我不敢测,怕影响心情到时再导致生化
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
叶包包的妈咪 发表于 2014-08-13 03:41
<br/>我也6号排卵的 之前胎儿不好 终止妊娠 很希望宝宝快点回来!
我和你一样,现在都有点受刺激了,我5号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小花朵527 发表于 2014-8-13 11:18
<br/>我是8号36.4,9号开始一直36.7,以为今天会有个着床降温,还是没降,是一定会有着床降温吗? ...
<br/><br/>你说监测排卵确定的是7号排出的吗?36.4会不会是8号排的??
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
apple1122 发表于 2014-08-13 13:02
<br/><br/><br/>你说监测排卵确定的是7号排出的吗?36.4会不会是8号排的??
我7号下午排卵试纸转弱的,8日一早8点多监测排掉了,医生还能看到排卵的痕迹,我排卵前体温都是36.1左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Joyce.. 发表于 2014-8-11 18:50
<br/>我8月9号排的,排卵时小腹有点闷痛,姐妹们?多少天可以测出来呀
<br/><br/>我也是八九号,同症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-8-12 19:52
<br/>亲,几号开始测呀?我好想测可是怕测不出,忍着呢
<br/><br/>播种网告诉我我是八月八号排卵的,没用过排卵试纸和量体温,希望好孕降到我身上!
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
昔家宝贝快来 发表于 2014-08-13 13:27
<br/><br/><br/>播种网告诉我我是八月八号排卵的,没用过排卵试纸和量体温,希望好孕降到我身上!
哈哈,希望我们都被好孕降临
点击查看全文
十二级宝宝 |
6-7号排的,无症状,体温爬坡中,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
lnyyaxl 发表于 2014-8-12 23:32
<br/>现在就等不及了,白板
<br/><br/>你这是何苦啊,这么早,就算有也测不出来,还把自己心情弄的不好
点击查看全文
小花朵527 (楼主)
小潘潘523 发表于 2014-08-13 15:29
<br/>6-7号排的,无症状,体温爬坡中,希望好孕
希望我们都好孕就好了!
点击查看全文