要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕50多天,请假在家保胎。

楼主: rourou59321
1175619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50多天,请假在家保胎,请了2周,这是第2周,假期还没有过完,公司已经开始招人了,如果不是我主动辞职,公司开除我,我该怎么办?请姐妹们帮忙想想办法。
点击查看全文
rourou59321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:07 | 来自WAP
1212qzone_336259 发表于 2014-8-11 15:32
<br/>现在好多公司都这样,宝宝怎么都比工作重要,工作以后在找呗,就算你勉强继续工作,老板或者领导都会找麻烦 ...
<br/><br/>感谢,祈祷宝宝平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:28
不要主动辞。国家劳动法规定的,如果女性在怀孕期被公司辞退要赔偿你24个月的工资, 哺乳期要赔偿你12个月的工资。 所以公司也不敢辞孕妇的。它要辞你就告他,肯定赔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:41 | 来自WAP
1212Babily5188 发表于 2014-8-11 16:28
<br/>不要主动辞。国家劳动法规定的,如果女性在怀孕期被公司辞退要赔偿你24个月的工资, 哺乳期要赔偿你12个月 ...
<br/><br/>哎,我们那小公司,他们根本不懂什么劳动法的。请问一下赔偿12个月工资是怎么计算的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:38 | 来自Android
我们公司更不人道,我怀孕了还让我出去办事。领导让我保证上到快生,不然就招人我前期也是经常出血出褐色。过了十周就好了。加油哦!我现在十六周了。上班却又被公司不待见的麻麻不容易。我这次怀孕也就请了三天假休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:14 | 来自WAP
1212小淘气1314 发表于 2014-8-11 21:38
<br/>我们公司更不人道,我怀孕了还让我出去办事。领导让我保证上到快生,不然就招人我前期也是经常出血出褐色。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,哎我们都不容易啊!希望宝宝健康快乐,足月生产。另外你这次怀孕有褐色物吗?没有卧床休息吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:22 | 来自Android
rourou59321 发表于 2014-08-11 22:14
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,哎我们都不容易啊!希望宝宝健康快乐,足月生产。另外你这次怀孕有褐色物吗?没有卧床休息吗?
褐色了半天。那是前天我坐公交颠的。第二天早上就出褐色中午没有的后来请假三天。不过期间也去医院了。没绝对卧床。三天后上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:27 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-8-16 10:22
<br/>褐色了半天。那是前天我坐公交颠的。第二天早上就出褐色中午没有的后来请假三天。不过期间也去医院了。没绝 ...
<br/><br/>我这褐色都半个多月了,断断续续了,昨天去B超,结果都正常。都不知道是什么原因造成的出血,为了安全起见,我还是选择再请假2周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 12:18 | 来自Android
rourou59321 发表于 2014-08-16 10:27
<br/><br/><br/>我这褐色都半个多月了,断断续续了,昨天去B超,结果都正常。都不知道是什么原因造成的出血,为了安全起见,我还是选择再请假2周。
等到12周基本就稳定了。下次看看可有息肉什么的。前期出血的太多了。十个都有六个出的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:09 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-8-16 12:18
<br/>等到12周基本就稳定了。下次看看可有息肉什么的。前期出血的太多了。十个都有六个出的。 ...
<br/><br/>医生
<br/>是说看看是不是息肉出血的,我想现在本来就不稳定,就没有查宫颈,我准备11周去做nt时再看情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 17:46
rourou59321 发表于 2014-8-11 16:41
<br/>哎,我们那小公司,他们根本不懂什么劳动法的。请问一下赔偿12个月工资是怎么计算的啊? ...
<br/><br/>应该是基本工资乘以12啦。
点击查看全文