要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎的烦恼

楼主: 天使安家了
1102319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   二胎了,把了两次脉好像都是女孩,我已经有一个聪明可爱的女儿了,真想翻盘是个男孩儿,很郁闷。。。都不敢去B超了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:53 | 来自WAP
1212咏絮女儿 发表于 2014-8-11 11:40
<br/>两个女儿总比俩儿子好啊,至少你还可以拼三胎,要是俩儿子你敢拼个三胎试试 ...
<br/><br/>两个儿子拼三胎怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:46 | 来自Android
一样二胎,也只能二胎了,所以不论男女我都喜欢!没去照,也很想是男孩,不过随缘了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:55 | 来自Android
能如愿当然最好,退一步想,不管男女,健康平安才是最重要的,这就是我现在的心得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:23 | 来自iPhone
天使安家了 发表于 2014-08-11 11:24
<br/>各有各的烦恼,问题是拼三胎哪见的怀的就一定是儿子呢,只是希望儿女双全而已,哎,压力三大
真是各有各的烦恼,我生大宝前就想女孩想疯了,大宝是儿子我还安慰自己反正还能再生。现在二宝24周了,可能又是男孩,我那个郁闷啊。。。老公说那么想要女儿就再生一个,可是哪有那么容易生啊,万一还是儿子又怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:03
我也是二胎,头胎女宝,这胎没照也觉得没必要照,男孩来个好字固然是更完美,但再来一个女孩也是挺好的。是男是女都是缘,健康平安就好!我生完这胎就封肚,绝对不会再生了。
<br/>拜托,这年头养个小孩这么容易嘛,好像生出来不用养似的,我无法理解为了生到男宝拼三胎的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:35
我也郁闷啊!老大儿子,把了三次脉都说还是儿子,真是无语啊••••••
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 00:37 | 来自iPhone
接第二个女宝宝!我的梦想就是姐妹花!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:24 | 来自Android
同感!!不用多表达了,希望如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:31
头胎是儿子,希望这胎是女儿。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 20:43 | 来自Android
我的希望宝贝 发表于 2014-08-11 13:53
<br/><br/><br/>两个儿子拼三胎怎么样?
除非不差钱并且已经做好三个甚至四个儿子的准备
点击查看全文