要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎的烦恼

1101919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   二胎了,把了两次脉好像都是女孩,我已经有一个聪明可爱的女儿了,真想翻盘是个男孩儿,很郁闷。。。都不敢去B超了。。。

点击查看全文
天使安家了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:11
谁能明白二胎妈妈的烦恼和压力啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:14 | 来自Android
天使安家了 发表于 2014-08-11 11:11
<br/>谁能明白二胎妈妈的烦恼和压力啊
我也二胎B超女宝,我也想儿女双全,但我女儿也要,现在五个月了,大不了拼三胎,那都是以后的事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:16 | 来自iPhone
我把脉一次说是男宝,可我想要女宝,头一个是男宝
点击查看全文
天使安家了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:24
各有各的烦恼,问题是拼三胎哪见的怀的就一定是儿子呢,只是希望儿女双全而已,哎,压力三大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:26 | 来自Android
把脉会准吗?为什么二胎压力那么大,来自家人?还是自己的观念?儿女双全当然最好,我觉得要是两个女儿也挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:37 | 来自Android
把脉不一定准的,还是bc吧。我也是二胎,现在两个半月,也不知道是男孩还是女孩。希望是男孩,但总感觉是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:39 | 来自WAP
把脉不准的啊。我也是二胎妈妈,大宝女孩,这胎5个月照B超还是女孩。刚知道时心里也很难受,因为想到婆家估计会想着让我们再要。也想到以后估计婆婆会给我们带来不愉快。可是已经释然,我是只要二个宝宝,她们爱怎么样怎么样吧。两个女儿也挺好的,姐妹两还贴心呢。偶尔也希望翻盘,但也明白几率很小。所以一切顺其自然。都是自己的宝。楼主别烦了,大点照B超看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:40 | 来自Android
两个女儿总比俩儿子好啊,至少你还可以拼三胎,要是俩儿子你敢拼个三胎试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:41 | 来自Android
我想要女儿啊,女儿贴心啊,可惜头胎是儿子,希望这胎是女儿。
点击查看全文