要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

看了性别,我的心情跌落到了谷底。

楼主: 涩涩的咖啡
59082133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我真不是那种重男轻女的人,希望你们能听听我的经历,给我一点建议。

我的家是河北农村的,我爸妈生了我和妹妹,妹妹比我小六岁。家里人都想要男孩,可是我爸妈都是老实人,也不敢在超生了,所以就我和妹妹两个。按照我们家的习俗,如果家里是姐妹二人的,姐姐就要找个倒插门的女婿落户我们家,以后孩子随我的姓。自从妹妹生下以后,妈妈就一直念叨,说家里没男孩,以后生男孩就全靠我了。
     转眼我到了婚嫁年龄,在北京打工的我21岁的时候和老公意外的怀上了大宝,老公家南方的,当时并不知道要入赘到我们家,所以不同意,但是为了留住孩子,还是和我结了婚,生下了我的女儿。户口落在我家了,随了我的姓,我婆婆很不满意,后来也从来没有管过这个孩子。过了两年我妈开始催我要二胎,可是我们家那边说只有我老公户口迁过来才可以,我老公一直不愿意,我爸妈接受不了,可是没有办法。这个事情就拖下来了。
     现在大宝9周岁了,我老公家也同意我生二胎了。家里还是不给办二胎证,我老公家里给我办了一个,我也怀上了二宝。过年就开始备孕测排卵,两个月都没怀上。后来因为当时月经不调,开始吃着调经药,也没测排卵,结果就怀上了。现在 18周了,一直不敢看性别,就怕失望了,结果昨天去看了,没有儿子的命啊,我当时就哭了。
     我和老公都不在乎性别,我老公昨天说女孩也挺好的,我说我不想要了,再重新怀一个吧,他说我有病。我一想到我的爸妈,我就很难过,小时候,我和妹妹天天受人歧视,周围人对我们冷嘲热讽。再有就是种地,一直都是我爸一个人种四个人的地。虽然我结婚了,但是我和老公在外地打工,还是没有达到家里想要的,现在我爸爸60岁了,还要一个人种好个几个人的地,我妈心脏不好。我们村子好多人都是第一胎女孩第二胎都生了男孩,我现在一想我这个二宝宝生出来,肯定有一堆人看我们家笑话,我平时不在家,这些压力都给了我的父母。
     姐妹们,我真的不在乎男女,可是我心疼我父母,我都不敢告诉她们我检查结果,你们能理解我吗?我该怎么办啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:17 | 来自iPhone
这都什么年代了。。已经很好福气了有两个孩子。多少人想生你知道有多困难吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:25 | 来自iPhone
真的好想喷你。大宝跟你姓,老公要倒插门,还要生男孩子给你爸种地!!!无法理解你的思想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:27
各人有各人的难处,一家不知一家愁。不过你的宝宝这么大了,你能下去狠心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:30 | 来自iPhone
你这父母也给你太大压力了!都你为你想想吗?难道忍心你去打掉?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:31
周围的环境观念也是非常的压抑,不容易了,辛苦,不过还是希望你好好想想考虑好,毕竟也是一个生命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:59 | 来自iPhone
不能只看到眼前,昨天还看新闻说有人提议把检测胎儿性别纳入判刑呢,现在男女比例差别太悬殊了,以后男人找老婆多难啊,生男孩的现在乐,等儿子长大就该愁了!不管男孩女孩都是自己的宝,女孩不一定就不如男孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:01
我也是河北,也是二胎奔着男孩去的,用了各种方式,结果28周B超还是女孩,当时就泪崩了。天不遂人愿啊。每天都在对症状,希望能翻盘,都神经了。也知道不能翻了。很迷茫。。。不是重男轻女。唉,,我理解你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:05 | 来自iPhone
不得不说,怎么你还是上世纪的农民观念啊,这都什么时代了。你自己有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:20 | 来自Android
我家也是二女户,不过我是有个小弟弟没养住,我也是老大招入赘的,很能理解楼主的想法,虽然自己不在意,但是在周围人的说法让人很难不听到。<br/>我爸妈倒是从来没说过要我留下,但是我奶奶在我很小的时候就经常对我说我是要就在家里的,不能学别人乱来。以至于我从来没有嫁出去的概念。<br/>我家条件好,都是媒婆自己上门介绍的,就找到现在的老公,老公怎么样就不说了,就说我怀孕时,也是很担心万一生女儿怎么办?我也不想去检查,熬到生出来,是个儿子时,我爸爸高兴的连等我出产房都来不及就回家放鞭炮去了。<br/>真的不是别人口里所说的重男轻女那么简单,一辈子被人说没儿子命,还得无所谓的告诉别人两女儿挺好。那种心酸我是无法体会,我妈妈有时候说起来就会像是要哭一样,谁说我没有儿子,我只是没养住……可是难道遇到每个说怎么没有儿子生一个的人难道都要解释吗?<br/>我的阿爸妈妈绝对不是重男轻女的人,我也不是,可是我还是想生儿子,我现在二胎,我还是想要儿子。,可我还是不想验,就是怕知道是女儿我会忍不住……<br/>二胎罚款至少十万,所以最好还是个男孩子。<br/>楼主别管那些说话不腰疼的,孩子是自己的,我尊重你的决定。但是毕竟月份大了,老公也不在意男女,楼主还是需要再仔细的考虑清楚,到底要不要,别钻到牛角尖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:24 | 来自iPhone
干嘛在意别人的看法 把自己搞得那么累
点击查看全文