要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管迂曲,盘绕严重么??

楼主: X♥C
5839635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种复杂的心情 ,现在已经接近三个月了一直在吃中药但是现在还是没有好孕,我现在都已经对生活一片狼藉了?我的是双侧通而不畅,迂曲盘绕。貌似还有粘连em25

点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:11 | 来自WAP
空白88 发表于 2014-8-24 00:04
<br/>如果你都通就不是什么大问题,应该还是有炎症的,喝中药艾灸不知道管用不,我现在就这样做,也不知道会不 ...
<br/><br/>我是双侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:28 | 来自iPhone
我也是迂曲盘绕。但是报告写的通畅。造影完三月也没中。正在喝中药。但是别的医院专家意思是最好试管。我正想去北医三院做试管。
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:30
期待小鹿 发表于 2014-8-27 15:28
<br/>我也是迂曲盘绕。但是报告写的通畅。造影完三月也没中。正在喝中药。但是别的医院专家意思是最好试管。我正 ...
<br/><br/>不会吧输卵管通畅为什么要试管呢?你明明是可以中药调理的呀你可以放松心态你真的没必要那么紧张。在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:57 | 来自iPhone
X♥C 发表于 2014-08-27 16:30
<br/><br/><br/>不会吧输卵管通畅为什么要试管呢?你明明是可以中药调理的呀你可以放松心态你真的没必要那么紧张。在等等
我又去看了别的医院。医生说是通而不畅。上举。抓不了卵。我在喝中药呢。年龄大了不敢耽误。老公也着急。。迂曲盘绕啊!
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:47
期待小鹿 发表于 2014-8-27 16:57
<br/>我又去看了别的医院。医生说是通而不畅。上举。抓不了卵。我在喝中药呢。年龄大了不敢耽误。老公也着急。。 ...
<br/><br/>我也是我前几天去了北医三院但是我觉得还是那样,特别严重的才会去那里,我觉得我们只是通而不畅不会那么严重,其实我也有压力心里烦得很但是那又怎样呢?婆婆总是不理解总是在说这些事情我心里郁闷的很真想好好发泄一下唉
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:48
期待小鹿 发表于 2014-8-27 16:57
<br/>我又去看了别的医院。医生说是通而不畅。上举。抓不了卵。我在喝中药呢。年龄大了不敢耽误。老公也着急。。 ...
<br/><br/>你为什么不做通液试试呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:53 | 来自iPhone
X♥C 发表于 2014-08-31 19:48
<br/><br/><br/>你为什么不做通液试试呢?
我的是通畅的。迂曲盘绕做通液没用。管子的形态很难改变。西医意思是试孕半年不中要输卵管腹腔镜整形。中医说这就是通而不畅。。肯定有炎症。虽然我盆腔没有积液。医生说肯定有盆腔炎。。。我喝了一周中药了。通液是创伤的。容易输卵管积水。我不做。周一正好休息。去北医三院看看。挂号难么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:55 | 来自iPhone
X♥C 发表于 2014-08-31 19:47
<br/><br/><br/>我也是我前几天去了北医三院但是我觉得还是那样,特别严重的才会去那里,我觉得我们只是通而不畅不会那么严重,其实我也有压力心里烦得很但是那又怎样呢?婆婆总是不理解总是在说这些事情我心里郁闷的很真想好好发泄一下唉
我婆婆还好。意思是趁年轻试管得了。。你要让你老公做她得工作
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:58
空白88 发表于 2014-8-22 23:10
<br/>我也一厕盘绕医生说,你弥散好吗?医生让怎么治疗
<br/><br/>弥散欠佳,直接让我手术但是我拒绝了但现在三个月了还是没有好孕
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:00
311178227 发表于 2014-8-22 22:13
<br/>还有艾灸方法
<br/><br/>这个是不是要去医院针灸啊?现在我都迷茫了每周休息一天几乎全部都浪费在这个时间上了去了好多医院现在的医生都特。。。。唉悲催啊
点击查看全文