要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有怀孕28周仍然开车上下班的宝妈吗...

楼主: 幽山静亭
1409116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕28周了,上下班来回一共需要开车2个多小时;

由于上班地点比较远,不然只能坐地铁换公交车,北京的地铁很恐怖。。。。
打车的话路面很堵~
我看网上说最多开到7,8个月就不能在开车了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:14
现在32周了,每天开车上班,10分钟左右的路程。
<br/>只要肚子没大到顶住方向盘就行了,为什么不能开车呢?我还打算这样上班一直到36周再休假呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:02 | 来自WAP
32周了还开。不过你这时间有点长啊。要是自动档车还好。手动的会有点累噢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:58
我现在快九个月了,,还是自己开车去搭公交车,坐公交车都要坐一个半小时左右呢,屁股真心痛,要不是车技不太好,就全程开车上班了。
点击查看全文
幽山静亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:58
ベ蓫Θ焱靜ン 发表于 2014-9-4 14:58
<br/>我现在快九个月了,,还是自己开车去搭公交车,坐公交车都要坐一个半小时左右呢,屁股真心痛,要不是车技不 ...
<br/><br/>我现在8个月了,天天开车,堵死了。。。再上半个月决定休息了,开车现在也腰疼,555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:33
36周了,还在开着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:17
我想开,家里不许,哎~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:52
35周了 还在开电瓶车,家里都强烈反对,自己现在也不怎么敢了,准备休息回家待产
点击查看全文