要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

吃过最贵的麻辣烫

来自Android |举报
1995444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了个帖子说吃过多贵的麻辣烫,昨天和闺蜜去吃麻辣烫,类似于火锅的,有鸳鸯锅底,自己煮着吃,两个人一共花了260多元,是我吃过最贵的麻辣烫

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-11 13:08
<br/>我觉得就是火锅,非叫麻辣烫,他是那种自选的,然后上秤称完了给你算价钱,我们这的麻辣烫都是这么卖的
这样的在我们四川叫冒菜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这个跟火锅一样,肉贵,我吃麻辣烫一次才10多块
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
童儿猪猪 发表于 2014-08-11 13:23
<br/><br/><br/>晕,我说我做梦咋请你吃麻辣烫呢,原来是看你太out了。。。
呵呵(^_^)你真梦见请她吃麻辣烫了呀,不过楼主发的那个真的不像我吃过的麻辣烫,就跟火锅一样的,这里也有楼主那个这样吃的,这里是叫火锅,菜一样自己选价格不一样,最少一个人要吃22块,不过一个人随便吃都超过30了,我吃麻辣烫常常只吃10多块
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-11 23:28
<br/>麻辣烫就是小店里面一大锅!串串就是自己拿菜烫!自己一桌一个锅!他们的菜都是串在竹签上的!火锅就是点菜
嘿嘿,我也是四川的。我是说楼主的这个麻辣烫和我们的火锅没有区别,她这个看起来也是自己煮的,并不是一大锅里煮出来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
1212想宝归来 发表于 2014-8-12 00:38
<br/>呵呵(^_^)你真梦见请她吃麻辣烫了呀,不过楼主发的那个真的不像我吃过的麻辣烫,就跟火锅一样的,这里也有 ...
<br/><br/>恩,我一个月前真的梦到请她吃麻辣烫了,我们两个还逛地下商场,花50块钱买5个胸罩给纵然宝宝做结婚礼物。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-11 23:29
<br/>这样的在我们四川叫冒菜
哦,我们这叫珍选麻辣烫哈哈
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-08-12 05:41
<br/>哦,我们这叫珍选麻辣烫哈哈
那就不一样了!麻辣烫明明是串起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-12 11:45
<br/>那就不一样了!麻辣烫明明是串起来的
我们这麻辣烫不穿,穿起来的叫涮串
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
童儿猪猪 发表于 2014-8-12 04:43
<br/>恩,我一个月前真的梦到请她吃麻辣烫了,我们两个还逛地下商场,花50块钱买5个胸罩给纵然宝宝做结婚礼物 ...
<br/><br/>em32你们感情真好!
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-08-12 14:01
<br/>我们这麻辣烫不穿,穿起来的叫涮串
和我们四川不一样
点击查看全文