要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

幼儿园老师都不管擦屁股的?

楼主: iamnono
932316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份就要上幼儿园了,听隔壁楼的妈妈说,我们对口幼儿园的老师都不帮小朋友擦屁股的。那小姑娘怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:51 | 来自Android
我看到你们的回话我真的大吃一惊,我就是幼教老师,在我们幼儿园我从来没听说过哪个小朋友没擦屁股回去,不管哪个幼儿园,每个班是有生活老师的,生活老师的职责是,小朋友的一切都包了,假如哪个老师和你们说的一样,那你们可以去幼儿园和园长反应这事,我只能说,你们那的幼儿园的老师不陪做幼教工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:00 | 来自Android
老师是不管擦的,有些小孩就一裤子臭臭的回家了!我大宝那时候上幼儿园也有过好几次,没办法回家只能帮洗干净换裤子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:02 | 来自Android
不是吧!我们乡下的幼儿园的给擦,尿湿了也给换。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:31 | 来自iPhone
我也是幼师,现在的幼儿园每个班级都标配生活阿姨,不会不给擦的!就算生活阿姨不在,老师也会帮忙擦 有一种情况没擦,就是小宝贝去厕所上大号后出于害羞没说,特别特别多这样的情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:38 | 来自iPhone
有人反应不擦的话只有两种可能,一你的孩子怕羞不肯跟老师说,二这个幼儿园你已经可以向教育局反应投诉了,我妈是幼儿园园长,也就是个普通的县级市,每个班都有专门的保育员,不可能有这种情况的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:48 | 来自Android
不会吧,难道让宝宝湿着pp吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:08
我外甥小时候上幼儿园,他妈看到幼儿园阿姨直接用拖把蹭蹭孩子拉完屎的屁股,于是立刻给他换了幼儿园。
点击查看全文