要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

31号夜1号凌晨排卵,目前肚子涨,胸涨,ZZY大白板,知道是没戏了却又抱一丝幻想,不停的玩尿,快搞出强迫症了,最后两根大卫,一会儿折腾玩不买了,让自己死心吧

楼主: Liangjinjin2014
1044328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号夜1号凌晨排卵,目前肚子涨,胸涨,ZZY大白板,知道是没戏了却又抱一丝幻想,不停的玩尿,快搞出强迫症了,最后两根大卫,一会儿折腾玩不买了,让自己死心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:25
我也是 霍霍完了。就死心了。。再也不测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:30 | 来自iPhone
我也是30晚31早排卵的,大白板!昨晚又买了一堆排卵试纸测孕试纸回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:30
我上个月第十一天还是大白板,排卵试纸也只是弱弱阳。后来第十二天早上就测到了,但是后来生化了
点击查看全文
Liangjinjin2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:33 | 来自WAP
我最近几天连续两天梦到我测ZZY双杠呢,日有所思夜有所梦啊,梦是反的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:36 | 来自Android
Liangjinjin2014 发表于 2014-08-11 09:33
<br/>我最近几天连续两天梦到我测ZZY双杠呢,日有所思夜有所梦啊,梦是反的吧
哈哈,我也做梦梦见双杠,疯了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:36 | 来自WAP
1212moda-alice 发表于 2014-8-11 09:30
<br/>我也是30晚31早排卵的,大白板!昨晚又买了一堆排卵试纸测孕试纸回来
<br/><br/>下月我只买Plsz,ZZY是不买了,看一次失望一次,闹心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:53 | 来自Android
真心的做不到顺其自然!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:55 | 来自Android
同三十一号排卵,秀儿早孕两条杠?不会咋呼吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:20 | 来自iPhone
姨妈日到了吗?姨妈日再测吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:55 | 来自WAP
1212kitty00614 发表于 2014-8-11 10:20
<br/>姨妈日到了吗?姨妈日再测吧…
<br/><br/>还没到,14号姨妈日,上个月也是14号,我8好的时候就知道没戏了,那种姨妈要来的感觉太熟悉了,这月又是,哎
点击查看全文