要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

怎么怀个娃那么难啊

楼主: 七七八八哦
4034384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19末次月经,今早基础体温下降,看到体温计上的数字真想哭,真想爆粗口!为什么我想怀个娃娃这么难,我现在都很羡慕那些宫外孕的人,至少人家都怀过!!!!难道我上辈子做了什么孽吗?这一世要这么来惩罚我!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:21 | 来自iPhone
我也是,都三十了,一次都没怀过。之前有甲亢,现在指标正常了,泌乳素有点高,我都快崩溃了。一次次的试,带来的都是失望的结果。例假神马的还都特别准时。这个月不中下个月打算造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:51 | 来自iPhone
七七八八哦 发表于 2014-08-11 08:42
<br/><br/><br/>我过年29,老公32了,真想找个没人的地方大哭一场
我明年30了、是啊怀孕那么难、想去烧香拜菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:53 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-08-11 10:13
<br/>我准备去栓塞后试管。伞端积水,只好试管了。
我也是右边伞端积水。左边轻度粘连、吃了3个月药了我都不想吃了
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:53 | 来自Android
shanshan198517 发表于 2014-08-11 12:21
<br/>我也是,都三十了,一次都没怀过。之前有甲亢,现在指标正常了,泌乳素有点高,我都快崩溃了。一次次的试,带来的都是失望的结果。例假神马的还都特别准时。这个月不中下个月打算造影
我只是输卵管通而不畅,通液通开了,其他都正常,中医说宫寒,但是激素都正常,十五个月没中,要疯了
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:54 | 来自Android
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-08-11 11:43
<br/>真心很难
真心要疯
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:55 | 来自Android
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-08-11 12:51
<br/>我明年30了、是啊怀孕那么难、想去烧香拜菩萨
大家一起加油吧,看老天眷不眷顾我们了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:57 | 来自Android
我过年三十了,结婚三年,备孕一年半,也没怀过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:07 | 来自Android
我也是一直没怀过,真心觉得累,求老天让我有个娃吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:16 | 来自Android
第一次来这里看到大家都是和我一样的心情!很烦!我有阴道炎一直在治疗却都没有好转崩溃了!备孕1年没有怀孕!曾经怀过但是流了!过年就30岁了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:26 | 来自iPhone
我也一次都没怀上过,好难过!现在连哭都没有眼泪了。不想面对周围的人,就想去一个没人认识我的地方!看见周围的人一个个肚子都大起来,心里真不是滋味,我到底做错了什么?我该怎么做才对?我快疯了,感觉自己走在一条看不到尽头的路上,不知道还能坚持多久,好无助!老天爷啊,请保佑我们这些苦苦期盼孩子的姐妹们吧,保佑我们快快好孕吧!
点击查看全文