要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个月大,纯母乳喂养,可是我喉咙痛,怎么办?跪求各位帮助!

楼主: happyan
3147829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
380金豆
真的很难受,半夜喉咙痛醒,吞口水都痛[泪]喝了好多热水,喷了西瓜霜,没见好~我是纯母乳喂养,不想吃药,到不吃药严重了更不好,怎么办呢?求各位帮帮我,给我点建议。目前只有喉咙痛症状,没有头痛发烧,怕蔓延
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:51 | 来自Android
happyan 发表于 2014-08-11 21:28
<br/>今天又喝了好多热水,感觉喉咙好点了,但鼻子不行了,打喷嚏了,感冒来了
刮痧,脖子后面刮一下,刮完就不疼了,感冒喝点双黄连吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:48 | 来自Android
去医院叫医生来点中成药吃,可以照样喂奶,没事的,我之前也一样,要不然严重了更麻烦……
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-13 15:06 | 来自Android
kisscandy63 发表于 2014-08-11 02:24
<br/>青霉素类没啥影响。我家宝两三个月的时候我不是眼睛发炎就是耳朵发炎还重感冒,疼到没办法,吃得头孢克肟也一样喂奶宝也没啥反应。刚开始和你一样担心得要死,后来问了医生还有我医生朋友,都说除非是大剂量得输液,平常这种能代谢进乳汁里的真的很少。
谢谢亲~我发烧了,最后还是打点滴,已经打算停止亲喂,只能让宝宝吃冻在冰箱的奶,好在我平时有储存起来,还不遇到特殊情况就没得喂母乳了。还有我跟医生说我喂奶,但是因为太不舒服了,说先暂时不喂,要不打针比较快好,他不肯,后来跟老公说,老公叫我还是打一针比较快好,想着冰箱还有奶,当时还没发烧,又到回去跟医生说要打针,可是他还是建议不要打针,说药里面就有针水的药效了,那我就算了,好吧,回到家吃了药休息了更不舒服,发展到发烧,老公很生气说不打针还去医院干嘛,买药自己都能买啦,而且那些药还是治疗什么哮喘啊,过敏性鼻炎,三粒就要五十块,晕死,跟我一点都不沾边!最后晚上还得跑一趟,我老公就投诉去了真的浪费时间浪费精力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-13 15:07 | 来自Android
天。微蓝 发表于 2014-08-12 14:48
<br/>去医院叫医生来点中成药吃,可以照样喂奶,没事的,我之前也一样,要不然严重了更麻烦……
已经严重了,好可怜,还遇到庸医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:11 | 来自Android
happyan 发表于 2014-08-13 15:07
<br/>已经严重了,好可怜,还遇到庸医
换家医院看看,严重就麻烦了,还要喂奶……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-13 15:12 | 来自Android
小崔宝 发表于 2014-08-12 00:20
<br/>有些药哺乳期可以吃的,你查下资料
嗯嗯,但是严重了,想着停喂两天,去医院打针,谁知道医生不给打,害我发展到发烧,折腾了两次,主要去到医院那个医生就问了一下我症状,连喉咙也没看看,正常应该验个血,查一下是病毒性感冒还是细菌性感冒来对症下药嘛~啥都没查,开了个跟我没关系的哮喘~鼻炎药给我,晚上发烧只能看急诊,护士看到病例说那个是主任医生来的,我们狂晕,主任医生还那么差劲,我老公就投诉他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-13 15:15 | 来自Android
天。微蓝 发表于 2014-08-13 15:11
<br/>换家医院看看,严重就麻烦了,还要喂奶……
昨晚打针了,浪费了最佳治疗时间,本来不会发烧都被弄到发烧,被气死!已投诉医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-13 15:16 | 来自Android
经历风雨的彩虹 发表于 2014-08-11 06:47
<br/>应该问医生。。。。。
已看医生,可是遇到庸医,把我来回折腾,还没看好病!倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:19
飞菲飞菲 发表于 2014-8-12 13:51
<br/>刮痧,脖子后面刮一下,刮完就不疼了,感冒喝点双黄连吧。
<br/><br/>赞同刮痧!我上周也有感冒症状,就让家人帮忙刮痧,第二天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:52 | 来自iPhone
happyan 发表于 2014-08-11 21:28
<br/>今天又喝了好多热水,感觉喉咙好点了,但鼻子不行了,打喷嚏了,感冒来了
当时我也是这样呢,先是喉咙痛,接着打喷嚏流鼻涕,鼻子不通气最后就咳嗽,因为小宝才30多天所以在产科开的药,叫清热消炎宁片和另外一种药具体叫什么我忘了,吃了几天就好了,要不你也试试看!
点击查看全文