要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个月大,纯母乳喂养,可是我喉咙痛,怎么办?跪求各位帮助!

3140229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
380金豆
真的很难受,半夜喉咙痛醒,吞口水都痛[泪]喝了好多热水,喷了西瓜霜,没见好~我是纯母乳喂养,不想吃药,到不吃药严重了更不好,怎么办呢?求各位帮帮我,给我点建议。目前只有喉咙痛症状,没有头痛发烧,怕蔓延

最佳答案

kisscandy63 查看完整内容

青霉素类没啥影响。我家宝两三个月的时候我不是眼睛发炎就是耳朵发炎还重感冒,疼到没办法,吃得头孢克肟也一样喂奶宝也没啥反应。刚开始和你一样担心得要死,后来问了医生还有我医生朋友,都说除非是大剂量得输液,平常这种能代谢进乳汁里的真的很少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 02:24
青霉素类没啥影响。我家宝两三个月的时候我不是眼睛发炎就是耳朵发炎还重感冒,疼到没办法,吃得头孢克肟也一样喂奶宝也没啥反应。刚开始和你一样担心得要死,后来问了医生还有我医生朋友,都说除非是大剂量得输液,平常这种能代谢进乳汁里的真的很少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:47 | 来自Android
应该问医生。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:53 | 来自iPhone
我满月后也这样,本来是不敢吃药可越来越痛,就不管那么多找医生开药了,吃药后照样喂奶,小宝一点事都没有,我倒建议赶紧找医生吃药,严重了就麻烦了!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:58
西瓜霜应该没事吧,纯中药的,而且喷剂剂量也不大,应该没有什么副作用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:09 | 来自iPhone
有哺乳期安全用药,比如阿莫西林,你去查查,L1L2的都能吃
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-11 21:28 | 来自Android
我爱宝宝萌萌 发表于 2014-08-11 09:53
<br/>我满月后也这样,本来是不敢吃药可越来越痛,就不管那么多找医生开药了,吃药后照样喂奶,小宝一点事都没有,我倒建议赶紧找医生吃药,严重了就麻烦了!
今天又喝了好多热水,感觉喉咙好点了,但鼻子不行了,打喷嚏了,感冒来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-11 21:30 | 来自Android
dscdsc 发表于 2014-08-11 09:58
<br/>西瓜霜应该没事吧,纯中药的,而且喷剂剂量也不大,应该没有什么副作用的
嗯,西瓜霜是没问题的,估计没休息好,又在一个三四百人的报告厅上课上了四天,估计就这样坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-11 21:31 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-08-11 19:09
<br/>有哺乳期安全用药,比如阿莫西林,你去查查,L1L2的都能吃
真的吗?我怕吃了消炎药对宝宝有影响,我去查查,谢谢宝妈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 00:20 | 来自Android
有些药哺乳期可以吃的,你查下资料
点击查看全文