要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

桃子又开始了!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1106832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃吧!不要客气!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好高大上啊。我都没吃过黄桃。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-08-10 22:41
<br/>是的,很大,但是绿色的是黄桃,吃起来更好吃,香甜脆
我喜欢软的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
那天去市场买菜,看到桃子很诱人。就想着买几个,然后我在挑的时候老板从后面的水盆里拿了些上来。我看到有好多泡泡,就问他为什么有很多泡泡。他说用洗洁精洗了,然后我就打算不买了。老板又说,小妹,我用洗洁精洗的,那你洗碗不用啊。我说那不一样,而且你洗了还泡在那。他又说我还算比较讲究的了,别人都是用洗衣粉洗的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-08-10 22:42
<br/>9.8一斤啊,只敢买三个,三个就20几元了尼玛,好吧,比起上次的还是便宜多了
昨天去超市四川产的桃子7.8,无锡产的13.8然后木有舍得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兔兔挺爱吃桃子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-08-10 22:42
<br/>9.8一斤啊,只敢买三个,三个就20几元了尼玛,好吧,比起上次的还是便宜多了
土豪有木有!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
兔兔可以改名桃子君拉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
又开屎啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-08-10 22:25
<br/>好吃呢,现在正是吃桃子的季节
兔兔哪里的?怎么现在还是吃桃子的季节?我们湖北自种的桃子早在六月就是正季节,六月底前就没啦。现在世面上的都不是本地农民种的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-08-11 13:27
<br/>兔兔哪里的?怎么现在还是吃桃子的季节?我们湖北自种的桃子早在六月就是正季节,六月底前就没啦。现在世面上的都不是本地农民种的。
我在上海,现在是各种桃子盛产滴季节
点击查看全文