要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
123跳转

播种网我要卸了你!!!!!!!!!!!

楼主: 漠漠夜月
950824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>没这样的啊!我一无聊更新了一下至于么!不让我登录总在我回帖的时候退出就罢了我大不了重新来一下!我回复不给我显示出来也可以!新信息不显示也可以!动不动正在载入ing载着载着就社区已停止!这谱会不会太大了!好,都行!可是在我不登陆播种网用其他软件的情况下蹦出来说什么播种网已停止然后给我带黑屏死机你是想怎样!!!!!!我什么时候更新的来着?昨天还是前天?!你这是要让我格式化的节奏呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 22:32 | 来自iPhone
淡定啊亲,一个播种就把你们搞得如此抓狂
点击查看全文
漠漠夜月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:11 | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-08-10 22:32
<br/>淡定啊亲,一个播种就把你们搞得如此抓狂
刚刚我上着QQ呢。播种是退出状态。突然又在聊天画面那里蹦哒说社区已停止。问题是它不仅不让咱好好的逛还妨碍我其他的太讨厌讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:30 | 来自iPhone
我点来消息,闪退
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:34
PUCCA的宝宝 发表于 2014-8-10 21:54
<br/>手机没什么感觉,我今天看到电脑版的,吓得不轻
<br/><br/>PU坚持手机党旧版是明智选择
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-11 15:58
小宇宇儿。 发表于 2014-8-10 22:13
<br/>那个回复消息提醒明明是有的,但点开却说没有。
<br/><br/>请问您的手机型号、系统版本、APP版本是什么呢?我们马上安排攻城师哥哥检查哦em17
点击查看全文
孕迹好声音
小宇宇儿。 发表于 2014-8-10 22:13
<br/>那个回复消息提醒明明是有的,但点开却说没有。
<br/><br/>请问您的手机型号、系统版本、APP版本是什么呢?我们马上安排攻城师哥哥检查哦em17
点击查看全文
孕迹好声音
请问您的手机型号、系统版本、APP版本是什么呢?我们马上安排攻城师哥哥检查哦em17
点击查看全文
孕迹好声音
猪小暖的mm 发表于 2014-8-11 12:30
<br/>我点来消息,闪退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:37 | 来自Android
播种哥 发表于 2014-08-11 15:58
<br/><br/><br/>请问您的手机型号、系统版本、APP版本是什么呢?我们马上安排攻城师哥哥检查哦
华为p6电信版。看不到别人的回复,只有在我回复里面一个一个去找
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-8-12 17:43
小宇宇儿。 发表于 2014-8-12 11:37
<br/>华为p6电信版。看不到别人的回复,只有在我回复里面一个一个去找
<br/><br/>已经修复了哦,您更新一下版本看看呢?如果还有什么问题,欢迎随时反馈em59
点击查看全文