要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

南京哪家医院做人工授精的成功率高?大概费用是多少?

楼主: 菇凉不美
24221927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直都在备孕  至今都还没有宝宝  去医院检查   老公少精  我是宫寒  药也吃了不少  可就是一直都没有   家里的压力好大  所以想去做人工授精  不知道南京哪家医院要好点  大概的费用是多少  需要那些准备   有经验的姐妹给点帮助gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小琳呆呆冷豆豆 发表于 2014-8-10 22:17
<br/>我是在省人民医院做的,不过第一次没成功,现在时第二次做了六天了,等待开奖。这边人工受精单纯的手术费是 ...
<br/><br/>省人民医院需要排队吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
 衣品阁1989 发表于 2014-8-23 12:03
<br/>省人民医院需要排队吗
<br/><br/>人授不是试管,不要排队,只要检查完了都合格,赶上排卵期立刻就可以做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
 衣品阁1989 发表于 2014-08-23 12:03
<br/><br/><br/>省人民医院需要排队吗
不需要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝快来00 发表于 2014-08-22 22:41
<br/>亲您是供的还是老公的呢
老公的,是我的问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
鼓楼的人授成功率也比市妇幼,省人民高吗?只听说鼓楼的试管成功率高点啊...那鼓楼做人授前期检查是不是等的时间比其他两家医院长呢?费用如何啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲,你做了人工授精了么,我现在本来也想做的,但是老公死精,说要吃药,一次拿药都拿了五千多,现在还在医院那,不知道吃过药,以后要不要做,你做了人工授精了么?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
大西瓜甜甜 发表于 2014-12-3 20:47
<br/>鼓楼的人授成功率也比市妇幼,省人民高吗?只听说鼓楼的试管成功率高点啊...那鼓楼做人授前期检查是不是等的 ...
<br/><br/>亲,你做了人工授精了没,我也在南京那,我老公拿药吃,有死精,吃好点,看看还可以做人工授精,你做了么?????
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
燕love然 发表于 2014-12-12 15:08
<br/><br/><br/>亲,你做了人工授精了没,我也在南京那,我老公拿药吃,有死精,吃好点,看看还可以做人工授精,你做了么?????
还没做,可能有息肉,医生说要先宫腔镜,省人医鼓楼应该都可以吧,你可以做,符合条件
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我想问下,南京军区总医院做人授怎么样??
点击查看全文