要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

卵泡萎缩,没有排卵。该怎么办?

楼主: 小雨酱
1183120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕已经半年。2014年1月份的时候,每隔两天检测卵泡是 ,检测了三次。是卵泡没有增长。都是13mm*11mm,  2014年4月的时候,每隔两天检测卵泡是 ,第一次17mm*16mm, 第二次是 14mm*13mm, 四天后也没有排出。 2014年7月检测。月经第18天时是测到强阳,卵泡16mm*19mm 内膜9mm, 两天后监测是 15*17  内膜11  接下来一天下午监测 14*13mm ,内膜 4.6   PLSZ一直弱阳。 医生说不会排卵了。 请问,我该怎么办呢?好着急啊。7月份有一直喝豆浆和吃VE和大豆异黄酮。也有在排卵前,看到不错的白带拉丝。可是卵泡还是萎缩掉了。我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:29
对呀,,,诶,,7月5日的月经,我周期一般35天,到今天还没来 ,,,昨天喝中药,拉肚子一天,今天还拉,,啊,,烦那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:32
我7月15日,7月18日,7月21日,7月24日都测了,,,,,都是8mm到10mm,,,,崩溃的边缘
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:20
小雨酱 发表于 2014-8-11 10:02
<br/>但是我 1月 4月7月都这样。我很怀疑我雌激素有问题
<br/><br/>月经第三天查下激素。
点击查看全文
小雨酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:15 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-11 14:20
<br/><br/><br/>月经第三天查下激素。
亲,有个问题我想问一下。我测到强阳后,第二天就转弱阳。之后6天一直是弱弱阳一直没有白板,是什么问题呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:02
小雨酱 发表于 2014-8-11 16:15
<br/>亲,有个问题我想问一下。我测到强阳后,第二天就转弱阳。之后6天一直是弱弱阳一直没有白板,是什么问题呢 ...
<br/><br/>没什么问题,正常的
<br/>很多人都不会白板的。。
<br/>所以排卵试纸弱阳及以下都不能代表什么,只有阳或强阳才能说明点什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:49
小雨酱 发表于 2014-8-11 10:00
<br/>祝亲爱的好孕啊。只是没排卵的话,还会怀孕么?我也在卵泡萎缩期间有同房。医生说,没排卵就不会怀孕了。 ...
<br/><br/>但是这两天有多尿 跟类似感冒症状 偶尔也会有小腹刺痛   这几天比较贪吃贪睡  乳晕附近出现小肉球  是好孕了吗
<br/>可恶的我刚刚还跳绳跳了500下 刚跳完直接小腹有点痛。希望不要破灭 em25em25
点击查看全文
小雨酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:19 | 来自iPhone
爱比情话真 发表于 2014-08-11 19:49
<br/><br/><br/>但是这两天有多尿 跟类似感冒症状 偶尔也会有小腹刺痛   这几天比较贪吃贪睡  乳晕附近出现小肉球  是好孕了吗
<br/>可恶的我刚刚还跳绳跳了500下 刚跳完直接小腹有点痛。希望不要破灭
最好是好孕啊。祝福,祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:28 | 来自iPhone
小名小盼盼 发表于 2014-08-11 11:29
<br/>对呀,,,诶,,7月5日的月经,我周期一般35天,到今天还没来 ,,,昨天喝中药,拉肚子一天,今天还拉,,啊,,烦那
理解姨妈半天不来的心情 我也是7.8号的姨妈 到现在又没怀孕 又没姨妈 烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 23:49
小雨酱 发表于 2014-8-11 22:19
<br/>最好是好孕啊。祝福,祝福。
<br/><br/>嗯嗯 都早日好孕 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:24
右侧卵泡今天去测长到2.8*2.5  内膜 0.7   医生一说吓死我   这是什么情况啊?
点击查看全文