要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

四川的姐妹进来,胎停后亲们都在哪里检查的?做了哪些检查项目?好迷茫啊…

楼主: 小光头妈
1859026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月底第一次怀孕,7月底被医生判断胎停清宫,目前还在小月子中。胚胎已送检,下个月中旬出报告。胎停时无任何症状,无出血无腹痛,8周时能看见胎芽微弱胎心,10周再次B超无胎心。姐妹们接下来都是在哪里检查的啊?有没有保胎成功的?坛子上看见有姐妹是成都的,在华西检查无果,已经转战北京商徽处了。在华西检查过的姐妹有没有保胎成功顺利诞下宝宝的,好迷茫!强烈需要正能量!准备第一次月经来了之后就开始慢慢求医路了。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:57 | 来自WAP
1212美索老师 发表于 2014-8-10 22:54
<br/>如果两家没有什么遗传史或是疾病,一次胎停不用做复杂的检查!一次月经后,查个六项激素,看看是不是因为激 ...
<br/><br/>真的啊?主要是我怀起也不容易,先是老公精子活率低,然后吃药升高了后我无意中就怀起了,结果哪晓得胎停了。主要觉得胎停人受罪,不想再来第二次了。亲是第一次月经后就怀了啊?医生不是一般喊半年后才怀孕的嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:09 | 来自Android
小光头妈 发表于 2014-08-11 11:57
<br/><br/><br/>真的啊?主要是我怀起也不容易,先是老公精子活率低,然后吃药升高了后我无意中就怀起了,结果哪晓得胎停了。主要觉得胎停人受罪,不想再来第二次了。亲是第一次月经后就怀了啊?医生不是一般喊半年后才怀孕的嘛。
为了生马宝,我没有听医生的!流产手术后第七天开始喝中药调理,喝了15天,然后就是自己给自己的调理!第一次月经的第三天去查的激素六项,为了了解激素水平,好能当月准确备孕!我的帖子里,最多评论的帖子,有备孕的详细过程,你可以参考一下!或许可以帮到你!我老公精子活力也低,但是只要是A+B大于20,完全可以自己想办法自然受孕的!
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:10
美索老师 发表于 2014-8-11 12:09
<br/>为了生马宝,我没有听医生的!流产手术后第七天开始喝中药调理,喝了15天,然后就是自己给自己的调理!第一 ...
<br/><br/>看了亲的帖子了,好强大。但是我有个问题,亲用的那些药都是处方药的嘛,医生不给开怎么弄哦?亲是打B超看的子宫恢复情况么??我这次清宫已经19天了,18天的时候开始找了个中医开了中药调理,我看了下药单,都是些补气血的药,不知道有用不,现在正在药补进行中。感觉跟我没怀孕前给我开的备孕的药差不多呀,都是补气血的,不过我吃这个中医的药比较灵,怀孕前经期不准,那个中医给调了1个多月就准了,不知道这次要调好久呀,胎停清宫 后真是个漫长的过程。。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:11
min敏 发表于 2014-8-10 20:19
<br/>我的是只有胎芽,无胎心。好多人说第一次胎停一般是受精卵质量不好,没必要做什么检查,第二次都会正常的 ...
<br/><br/>我这个年龄也伤不起了,我就怕出现第二次,才想急着检查呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:21 | 来自WAP
1212小光头妈 发表于 2014-8-11 11:57
<br/>真的啊?主要是我怀起也不容易,先是老公精子活率低,然后吃药升高了后我无意中就怀起了,结果哪晓得胎停 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,我结婚4年一直不孕,后来一查是老公精子活力低,吃了2个月药后就怀上了,我都不敢相信,谁知道还是胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:36
我是3月胎停的,在华西挂了优生遗传咨询张迅的号,目前已经查了染色体、激素六项、老公精子、甲功全套、不育激素全套,除了老公精子畸形率有点高以外,都是正常的。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:40
陪你环游世界 发表于 2014-8-11 22:36
<br/>我是3月胎停的,在华西挂了优生遗传咨询张迅的号,目前已经查了染色体、激素六项、老公精子、甲功全套、不 ...
<br/><br/>那亲现在还在备孕中啊??没有要求医生开药辅助怀孕之类的么??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:31 | 来自Android
小光头妈 发表于 2014-08-12 08:40
<br/><br/><br/>那亲现在还在备孕中啊??没有要求医生开药辅助怀孕之类的么??
还没有开始呢。准备下个月开始备孕。也没有让医生开药,药吃多了也不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:23 | 来自Android
陪你环游世界 发表于 2014-08-12 14:31
<br/>还没有开始呢。准备下个月开始备孕。也没有让医生开药,药吃多了也不好。
华西或附二有靠谱的医生吗,停了两次真心怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:13 | 来自Android
小光头妈 发表于 2014-08-11 17:10
<br/>...
流产手术后,中医就是给调理气血和脾肾的!当时吃了15天,第一次月经情况还是比较理想的!月经第三天做的六项激素检查,发现雌二醇和孕酮还是低!所以监测排卵的时候,卵泡还可以,但是内膜厚度不够,这样流产后强行怀孕会有危险!所以找了认识的大夫,给推荐的药,自己去药店买的!
点击查看全文