要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

四川的姐妹进来,胎停后亲们都在哪里检查的?做了哪些检查项目?好迷茫啊…

1857426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月底第一次怀孕,7月底被医生判断胎停清宫,目前还在小月子中。胚胎已送检,下个月中旬出报告。胎停时无任何症状,无出血无腹痛,8周时能看见胎芽微弱胎心,10周再次B超无胎心。姐妹们接下来都是在哪里检查的啊?有没有保胎成功的?坛子上看见有姐妹是成都的,在华西检查无果,已经转战北京商徽处了。在华西检查过的姐妹有没有保胎成功顺利诞下宝宝的,好迷茫!强烈需要正能量!准备第一次月经来了之后就开始慢慢求医路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:35 | 来自iPhone
我也是5月初怀孕,7月底胎停,7周见胎心胎芽,12周B超胎停育。期间就没检查,亲是把胚胎送到哪个医院检验的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:40 | 来自WAP
我也是5月底第一次怀孕,七夕那天来褐色分泌物,医院bc说胎停,晚上肚痛腰痛,再去医院,直接清宫。接下来也不知道怎么办啊。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:47 | 来自WAP
1212❤雯雯❤ 发表于 2014-8-10 19:35
<br/>我也是5月初怀孕,7月底胎停,7周见胎心胎芽,12周B超胎停育。期间就没检查,亲是把胚胎送到哪个医院检验的 ...
<br/><br/>我是直接在华西附二院做的清宫手术,胚胎也是在附二院检查,还有10多天就出结果了。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:48 | 来自WAP
1212min敏 发表于 2014-8-10 19:40
<br/>我也是5月底第一次怀孕,七夕那天来褐色分泌物,医院bc说胎停,晚上肚痛腰痛,再去医院,直接清宫。接下来 ...
<br/><br/>我胎停完全没有出血什么的,只是觉得早孕反应突然减轻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:00 | 来自WAP
1212小光头妈 发表于 2014-8-10 19:48
<br/>我胎停完全没有出血什么的,只是觉得早孕反应突然减轻了。
<br/><br/>那可以再等等看的啊,有些2个多月都没胎心胎芽,后来又都有了。
点击查看全文
小光头妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:15 | 来自WAP
1212min敏 发表于 2014-8-10 20:00
<br/>那可以再等等看的啊,有些2个多月都没胎心胎芽,后来又都有了。
<br/><br/>我的HCG和孕酮都掉了,华西医生说没必要等了,况且我是先有胎芽和微弱胎心的呀,亲,每个人情况不一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:16 | 来自iPhone
❤雯雯❤ 发表于 2014-08-10 19:35
<br/>我也是5月初怀孕,7月底胎停,7周见胎心胎芽,12周B超胎停育。期间就没检查,亲是把胚胎送到哪个医院检验的?
咱俩的情况一样,时间点也一样,等一次姨妈来了之后做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:19 | 来自WAP
1212小光头妈 发表于 2014-8-10 20:15
<br/>我的HCG和孕酮都掉了,华西医生说没必要等了,况且我是先有胎芽和微弱胎心的呀,亲,每个人情况不一样的 ...
<br/><br/>我的是只有胎芽,无胎心。好多人说第一次胎停一般是受精卵质量不好,没必要做什么检查,第二次都会正常的。也希望是这样啊,像我这个年龄真心伤不起啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 22:54 | 来自Android
如果两家没有什么遗传史或是疾病,一次胎停不用做复杂的检查!一次月经后,查个六项激素,看看是不是因为激素的原因!我是今年四月胎停流产手术的,一次月经后怀孕,现在三个多月了,宝宝挺好的!
点击查看全文