要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃克米后没怀孕,也不来月经大家帮帮我!

楼主: mmccdd
来自Android |举报
1101117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
7月开始第一次促排,吃了克米,月经第11天后去监测卵泡,无卵泡,内膜0·2特别失望,感觉没希望了,等着8月4日来月经后去医院,哪里知道今天都10号了月经退后了6天都没来,也没有怀孕,好伤心接下来我该怎么办?去打黄体硐催经,还是去医院?姐妹门帮帮我。跪谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
第十一天这么早就放弃了吗?很多姐妹泡泡和内膜是晚几天才会长的啊!当时医生没给你开尿促吗?去医院看看吧!
点击查看全文
mmccdd (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
琦琪琦琪 发表于 2014-08-10 18:58
<br/>第十一天这么早就放弃了吗?很多姐妹泡泡和内膜是晚几天才会长的啊!当时医生没给你开尿促吗?去医院看看吧!
没有开、只开了克米、
点击查看全文
mmccdd (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-10 18:46
<br/><br/><br/>你什么情况都不知道。。
<br/>怎么有点乱来的意思。。
<br/>你排卵没排卵也不知道
<br/>什么都不知道,就知道月经没准时来就黄体酮催。。
<br/>那你去医院吧,医生给你催你就崔吧。
哎、、、、、、上次去监测,没有卵泡、后来就没有去了,我是没有时间去、我婆婆要回老家、我和我老公2个人看三个店铺,吃饭都是叫外卖,
点击查看全文
mmccdd (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-10 18:17
<br/>后来没有BC吗
<br/>你确定没排卵?
<br/>如果排卵退后月经也会退后的。
<br/>基础体温高还是低?
我不是不想去医院,医院离我特别远坐车去要六个小时、我每天去都是提前去住宾馆等着第二天早上就去医院,每次去我坐车都晕了。我是想先在这里听听大家的建议。
点击查看全文
mmccdd (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-10 18:46
<br/><br/><br/>你什么情况都不知道。。
<br/>怎么有点乱来的意思。。
<br/>你排卵没排卵也不知道
<br/>什么都不知道,就知道月经没准时来就黄体酮催。。
<br/>那你去医院吧,医生给你催你就崔吧。
我们是湖北人,在贵州这边做生意,兴仁县没有三甲医院,所以我跑到贵阳市三甲医院生殖科在看,医生也不愿意留号码病人,我没办法向她询问,我如果当天去肯定赶不上,我都是提前去,住宾馆,我担心去了,她又要我打黄体硐来月经后在从新查激素,哪样一来,我又要在哪里住着等、启不是浪费时间吗?没有月经、她查什么都不方便,我也不想白去一场,太累了、所以想开帖问问有没有向我这种情况的。
点击查看全文
mmccdd (楼主)
雨中魚 发表于 2014-08-10 19:37
<br/>我第一次促排的时候卵泡到了月经15,16天才刚刚开始涨,你放弃的太早了。你车程不方便可以去看生殖科的开药,然后回来到你们附近医院做B超观察嘛。你现在可以去配黄体酮吃着,反正没怀孕是催月经的,怀上了是保胎的。
嗯!谢谢亲、我今天去打了黄体硐了、我是担心影响下次促排,怕浪费时间,所以先打针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-10 21:26
<br/>嗯!谢谢亲、我今天去打了黄体硐了、我是担心影响下次促排,怕浪费时间,所以先打针了。
月经来的第三天最好去抽个血检查下性激素,然后如果下轮开始促排了就多吃优质蛋白质的食物,对泡泡是好的。自己平时也多喝豆浆。
点击查看全文
mmccdd (楼主)
雨中魚 发表于 2014-08-11 12:07
<br/>月经来的第三天最好去抽个血检查下性激素,然后如果下轮开始促排了就多吃优质蛋白质的食物,对泡泡是好的。自己平时也多喝豆浆。
嗯!谢谢亲!
点击查看全文