要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃克米后没怀孕,也不来月经大家帮帮我!

来自Android |举报
1100617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
7月开始第一次促排,吃了克米,月经第11天后去监测卵泡,无卵泡,内膜0·2特别失望,感觉没希望了,等着8月4日来月经后去医院,哪里知道今天都10号了月经退后了6天都没来,也没有怀孕,好伤心接下来我该怎么办?去打黄体硐催经,还是去医院?姐妹门帮帮我。跪谢了!

最佳答案

雨中魚 查看完整内容

我第一次促排的时候卵泡到了月经15,16天才刚刚开始涨,你放弃的太早了。你车程不方便可以去看生殖科的开药,然后回来到你们附近医院做B超观察嘛。你现在可以去配黄体酮吃着,反正没怀孕是催月经的,怀上了是保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我第一次促排的时候卵泡到了月经15,16天才刚刚开始涨,你放弃的太早了。你车程不方便可以去看生殖科的开药,然后回来到你们附近医院做B超观察嘛。你现在可以去配黄体酮吃着,反正没怀孕是催月经的,怀上了是保胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
第十一天没再开药吗。
点击查看全文
mmccdd (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
我是一只小小狗 发表于 2014-08-10 17:52
<br/>第十一天没再开药吗。
没有,什么都没有开、只开了克米。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
后来没有BC吗
<br/>你确定没排卵?
<br/>如果排卵退后月经也会退后的。
<br/>基础体温高还是低?
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我也是吃了克米促排,第十天第十五天分另B超两次无优势卵泡,本月没希望了,放弃,后天就该来月经了,我也好担心月经不来怎么办,因为我之前吃黄体酮停药七天月经都不来,怕这月自己又不来月经咋办呢,多囊内分泌不好的人伤不起
点击查看全文
mmccdd (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-10 18:17
<br/>后来没有BC吗
后来没有时间去了、放弃了、想下次在努力,月经死不来急死了!
点击查看全文
mmccdd (楼主)
loveqiqi1203 发表于 2014-08-10 18:21
<br/>亲,我也是吃了克米促排,第十天第十五天分另B超两次无优势卵泡,本月没希望了,放弃,后天就该来月经了,我也好担心月经不来怎么办,因为我之前吃黄体酮停药七天月经都不来,怕这月自己又不来月经咋办呢,多囊内分泌不好的人伤不起
我不想等了估计不会来了,我今天去打黄体硐针了,担心不来。吃黄体硐催经特别慢,建议你去打黄体硐催经,打针月经来得快些。
点击查看全文
mmccdd (楼主)
angelsissi 发表于 2014-08-10 18:17
<br/>后来没有BC吗
请问像我这个情况,现在可以去打黄体硐催经吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
mmccdd 发表于 2014-8-10 18:42
<br/>请问像我这个情况,现在可以去打黄体硐催经吗?
<br/><br/>你什么情况都不知道。。
<br/>怎么有点乱来的意思。。
<br/>你排卵没排卵也不知道
<br/>什么都不知道,就知道月经没准时来就黄体酮催。。
<br/>那你去医院吧,医生给你催你就崔吧。
点击查看全文