要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助啊!孕早期为什么会胸堵得慌??好难受

楼主: Tenny520
来自Android |举报
1211616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕七周加了,最近老是觉得胸口有气不上不下,闷得慌。有时候睡觉难受醒就再也睡不着了。你们会这样吗?有什么办法缓解啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也想说放屁……我感觉自己有点闷晚上屁好多但是会舒服一些~~然后我想开始适应左侧睡,但是压着心实在不好睡,朝右睡就会睡得着
点击查看全文
Tenny520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胭脂︶ε╰. 发表于 2014-08-10 18:15
<br/>要不宝妈多吃点豆子,放些屁会不会好些,我天天许多屁啊,就不会胸闷闷
放屁不多,偶尔。吃豆子放屁?吃地瓜可不可以?
点击查看全文
薇薇vivian 发表于 2014-08-10 22:31
<br/>我也想说放屁……我感觉自己有点闷晚上屁好多但是会舒服一些~~然后我想开始适应左侧睡,但是压着心实在不好睡,朝右睡就会睡得着
有什么方法可以快速放屁的?呵呵…我放屁不多呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Tenny520 发表于 2014-08-10 23:50
<br/>有什么方法可以快速放屁的?呵呵…我放屁不多呢
吃红薯………
点击查看全文
薇薇vivian 发表于 2014-08-11 06:34
<br/>吃红薯………
好的,谢谢宝妈